Venda Manual

A opção "Venda Manual" permite efetuar lançamentos de venda que não puderam ser efetuados em uma data anterior por algum imprevisto que tenha impedido o acesso ao sistema.
É importante observar que não é possível efetuar esta operação se houver algum caixa aberto.

Venda Manual

1. Clique em VENDA MANUAL:

2. Escolha a data na qual se deseja efetuar os lançamentos e clique em ABRIR:

Siga os procedimentos normais de escolha de sessão e de venda: clique aqui (para acessar o artigo VENDER).