Valores de Configuração

Altera valores de configuração como Tempo Padrão para Limpeza, Tempo Padrão do Trailer, entre outros. Define os valores de configuração padrão do sistema. Usaremos a seguir um exemplo de como alterar o Tempo Padrão de Trailer.

Valores de Configuração

1. Vá até o menu: Configuração > Valores de Configuração.

2. É exibido os valores de configuração já inclusos na carga inicial, como dito no exemplo usaremos o Tempo Padrão de Trailer, porém pode ser feito com inúmeras funções.

3. No campo "Valor Padrão", insira o valor (em minutos) referente ao tempo de exibição para os trailers, por fim clique em "Salvar".