Sobre o serviço de Estação de Venda

Este serviço permite a realização de transações com o cliente final através de um operador, permite o uso de monitor auxiliar para que cliente escolha o lugar desejado e/ou visualize os dados da venda, assim como também permite a venda de produtos de Bomboniere através de um operador (a venda de produtos de Bomboniere na Bilheteria se dá somente em estações de venda híbridas). Os requisitos para o serviço de Estações de Venda são:

1. Possuir estrutura física e lógica (rede e energia) em pleno funcionamento.
  2. Possuir PINPAD, se utilizar TEF (Transferência Eletrônica de Fundos).
  3. Possuir serviço de TEF instalado e configurado.
  4. Possuir Impressora fiscal lacrada e inicializada (se utilizar Bomboniere), observando os modelos homologados de impressora para as Estações de Venda.
  5. Possuir o sistema de bilheteria Ingresso.com em funcionamento.
  6. Identidade visual do sistema.
  7. Preencher os requisitos de Hardware para as máquinas das Estações de Venda.
  8. Preencher os requisitos de software para as máquinas das Estações de Venda.

As características deste serviço são:

1. Venda de ingressos.
  2. Visualização da planta de lugares.
  3. Venda de produtos.
  4. Visualização de resumo da compra do cliente.
  5. Resgate de vendas feitas pela internet.
  6. Impressão de ingressos e cupons de bomboniere.
  7. Resgate de produtos vendidos em ponto de venda externo.
  8. Trabalha vinculado a uma impressora fiscal.
  9. Característica Opcional: Pode ser integrado com sistema de TEF (Transferência Eletrônica de Fundos) para transações com cartões de débito/crédito.
  10. Característica Opcional: Pode ser integrado com sistemas de terceiros.

Este serviço pode funcionar 24 horas/dia, 7 dias/semana sem a necessidade de interrupção. Horário de atendimento de suporte para este serviço:

1. Segunda à sexta: 9 às 22h.
  2. Sábados, domingos e feriados: 11 às 22h.