Sobre o serviço de Controle de Acesso

Este serviço permite o controle de acesso através da validação eletrônica dos ingressos. Os requisitos para este serviço são:

1. Possuir estrutura física e lógica (rede cabeada, rede sem fio/Wireless e energia) em pleno funcionamento.
  2. Possuir o sistema de bilheteria Ingresso.com em funcionamento.
  3. Atender aos requisitos para leitores fixos (leitores de código de barras homologados pela Ingresso.com).
  4. Atender aos requisitos para leitores móveis (Smartphone).
  5. Ter pelo menos um usuário habilitado no ARENA para utilizar o Controle de Acesso no sistema.

As características deste serviço são:

1. Validação de ingressos emitidos na bilheteria.
  2. Validação de ingressos impressos na casa do cliente.
  3. Característica opcional: pode ser integrado com sistemas de terceiros.

Este serviço pode funcionar 24 horas/dia, 7 dias/semana sem a necessidade de
interrupção. Horário de atendimento de suporte para este serviço:

1. Segunda à sexta: 9 às 22h.
  2. Sábados, domingos e feriados: 11 às 22h.