Sobre o Monitor RPS

O Monitor RPS é um intermediário fiscal entre a bilheteria e a prefeitura. Este sistema permite o cumprimento das exigências fiscais para as operações de venda através de recibo provisório. Os requisitos para este serviço são:

1. Possuir estrutura física e lógica (rede e energia) em pleno funcionamento.
  2. Máquina dedicada
    para o sistema.
  3. Direcionamento de portas entre cinema / Servidor de RPS / Site para transferência de arquivos.
  4. Servidor de FTP ativo no servidor de RPS.
  5. Site para o usuário fazer a associação da compra ao seu CPF.

As características deste sitema são:

1. Associação da venda ao CPF do cliente em momento posterior à venda.
  2. Geração de arquivos no modelo solicitado pela prefeitura local.
  3. Dependendo da Prefeitura, o envio das informações para Prefeitura.

Este serviço pode funcionar 24 horas/dia, 7 dias/semana sem a necessidade de
interrupção. Horário de atendimento de suporte para este serviço:

1. Segunda à sexta: 9 às 22h.
  2. Sábados, domingos e feriados: 11 às 22h.