Resgate das Vendas do Aplicativo em Estabelecimentos de um Mesmo Complexo que Realizam Venda Conjunta - v02 31

Resgate das Vendas do Aplicativo em Estabelecimentos de um Mesmo Complexo que Realizam Venda Conjunta - v02 31

A partir desta versão o sistema permitirá o operador da estação de venda efetuar o resgate de venda de Aplicativo externos em estabelecimentos que realizam venda conjunta.

Para que seja possível efetuar o resgate, na Central do Arena o complexo deverá estar com a flag Venda conjunta marcada, que indica se os estabelecimentos desse complexo podem vender um para o outro.

Veja o procedimento abaixo de como habilitar o resgate.

Habilitando o Resgate de Venda entre Estabelecimentos

1. No Arena, vá para o menu: Configuração > Estabelecimento > Complexo.

2. Procure pelo complexo em questão, e marque a flag Venda Conjunta.

3. Na aba Permissões, é possível verificar quais cinemas estão associados ao complexo.

4. Estação de Venda.

Para efetuar o resgate da venda do aplicativo externo, o usuário deverá acessar tela Consulta Vendas – Venda Aplicativo externo. Nesse momento o operador deverá "pistolar" o QRCODE da venda. O exemplo foi efetuado em ambiente que contém 2 Estabelecimentos associados ao mesmo Complexo. Foi efetuada a venda no aplicativo externo para o Estabelecimento 1 e efetuamos o resgate em uma estação do Estabelecimento 2.