Requisitos para Leitores Móveis do Controle de Acesso Android

Requisitos para Leitores Móveis do Controle de Acesso Android

O Controle de Acesso pode ser efetuado através de um aplicativo instalado em leitores móveis (Smartphones). Para uso do aplicativo de controle de acesso, as especificações de um Smartphone são:

1. Câmera traseira de ao menos 8 MP, se possível ative o HDR da câmera.
  2. Sistema operacional Android da versão 5 (Lollipop) ou superior.
  3. Wi-fi na mesma rede do servidor.

Abaixo você verá alguns modelos compatíveis. Vale ressaltar que essa é uma lista com alguns exemplos, sendo somente necessário, que o aparelho atenda as especificações citadas acima

ASUS Live (G500TG)

Sistema Operacional: Android™ 5.0 Lollipop.
Memória Interna: 16GB.
Câmera Traseira: 8 MP.
Câmera Frontal: 2 MP.
Processador: MediaTek MT6580 Quad Core 1.3GHz.
Memória: 2GB LPDDR3 RAM.
Tela: 5", HD 1280x720, IPS.
Wifi: 802.11 b/g/n.
Bluetooth®: V4.0+EDR +A2DP.
USB: USB 2.0.
Fone de Ouvido: 3.5mm.
Redes: 2G / 3G.
Bateria: 2070 mAh.

Os itens destacados em vermelho são requisitos mínimos indispensáveis.

Visite o site do fabricante clicando aqui.

LG G4

Sistema Operacional: Android™ 5.0 Lollipop.
Memória Interna: 32GB.
Câmera Traseira: 16 MP.
Câmera Frontal: 8 MP.
Processador: Qualcomm® Snapdragon™ 808 Hexa Core 1.8 Ghz 64bit.
Memória: RAM 3GB.
Tela: QuadHD de 5", 2560x1440p HD, Gorilla® Glass 3.
Wifi: 802.11 a/b/g/n/ac.
Bluetooth®: 4.0.
USB: Micro USB.
Fone de Ouvido: 3.5mm.
Redes: 2G / 3G / 4G.
Bateria: 3000 mAh.

Os itens destacados em vermelho são requisitos mínimos indispensáveis.

Visite o site do fabricante clicando aqui.

Motorola Moto G 3ª Geração

Sistema Operacional: Android™ 5.0 Lollipop.
Memória Interna: 8GB ou 16GB.
Câmera Traseira: 13 MP.
Câmera Frontal: 5 MP.
Processador: Qualcomm® Snapdragon™ 410 Quad Core 1.4 GHz.
Memória: RAM 1GB.
Tela: 5", HD (1280 x 720) de 720p, 294 ppi, Corning® Gorilla® Glass 3.
Wifi: 802.11 b/g/n.
Bluetooth®: 4.0, LE.
USB: Micro USB.
Fone de Ouvido: 3.5mm Entrada de Ouvido.
Redes: 2G / 3G / 4G.
Bateria: 2470 mAh.

Os itens destacados em vermelho são requisitos mínimos indispensáveis.

Visite o site do fabricante clicando aqui.

Motorola Moto X Play

Sistema Operacional: Android™ 5.0 Lollipop.
Memória Interna: 16GB ou 32GB.
Câmera Traseira: 21 MP.
Câmera Frontal: 5 MP.
Processador: Octa Core Qualcomm® Snapdragon™ 615 (MSM8939 - Quad Core 1.7 GHz + Quad Core 1.0 GHz.
Memória: RAM 2 GB.
Tela: 5,5” 1080p Full HD, 403 ppi, Corning® Gorilla® 3.
Wifi: 802.11 a/g/b/n.
Bluetooth®: 4.0, LE.
USB: Micro USB.
Fone de Ouvido: 3.5mm.
Redes: 2G / 3G / 4G.
Bateria: 3630 mAh.

Os itens destacados em vermelho são requisitos mínimos indispensáveis.

Visite o site do fabricante clicando aqui.

Samsung Galaxy J3

Sistema Operacional: Android™ 5.0 Lollipop.
Memória Interna: 8GB.
Câmera Traseira: 8 MP.
Câmera Frontal: 5 MP.
Processador: Quad Core 1.5 GHz Cortex-A7.
Memória: RAM 1.5GB.
Tela: HD de 5", 1280 x 720 (HD), Super AMOLED.
Wifi: 802.11 b/g/n.
Bluetooth®: 4.0.
USB: Micro USB.
Fone de Ouvido: 3.5mm.
Redes: 2G / 3G / 4G.
Bateria: 2600 mAh.

Os itens destacados em vermelho são requisitos mínimos indispensáveis.

Visite o site do fabricante clicando aqui.

Samsung Galaxy J5

Sistema Operacional: Android™ 5.0 Lollipop.
Memória Interna: 8GB ou 16GB.
Câmera Traseira: 13 MP.
Câmera Frontal: 5 MP.
Processador: Quad Core Snapdragon 410 de 1,2 GHz.
Memória: RAM 1GB.
Tela: HD de 5,2", 1280 x 720 (HD), Super AMOLED.
Wifi: 802.11 b/g/n.
Bluetooth®: 4.1.
USB: Micro USB.
Fone de Ouvido: 3.5mm.
Redes: 2G / 3G / 4G.
Bateria: 3100 mAh.

Os itens destacados em vermelho são requisitos mínimos indispensáveis.

Visite o site do fabricante clicando aqui.

Sony Xperia Z5

Sistema Operacional: Android™ 5.0 Lollipop.
Memória Interna: 8GB ou 16GB.
Câmera Traseira: 25 MP.
Câmera Frontal: 5 MP.
Processador: Qualcomm® Snapdragon™ 810 Octa Core de 64 bits (quad-core de 2,0 GHz + Quad Core 1,5 GHz).
Memória: RAM 3GB.
Tela: UHD 4K (3840 x 2160) de 5,5", 806 PPI.
Wifi: 802.11 b/g/n.
Bluetooth®: 4.1.
USB: Micro USB.
Fone de Ouvido: 3.5mm.
Redes: 2G / 3G / 4G.
Bateria: 3430 mAh.

Os itens destacados em vermelho são requisitos mínimos indispensáveis.

Visite o site do fabricante clicando aqui.