Requisitos para Leitores do Controle de Acesso Fixos Parede

Aqui serão descritos os requisitos para o uso seguro dos leitores de ingresso.

Clique aqui para saber sobre a instalação e uso do Leitor.

Para o perfeito funcionamento do leitor de código de barras ilustrado acima, é preciso:

1. Definir o local de instalação do mesmo, ressaltando que este deve ser fixo e livre de intempéries climáticas, lógica e humana. As dimensões do equipamento são: 20 cm L x 24 cm A x 17 cm.
  2. Uma tomada elétrica, Equipamento Bivolt.
  3. Uma tomada de rede.
  4. Cabo de rede interligando o servidor da bilheteria ao leitor.

Modelos:

TR-100

TR-100 CP