Requisitos Mínimos de Hardware para Gerência

O propósito deste artigo é apresentar os requisitos de Hardware que devem ser atendidos pelo cliente para que o sistema Arena possa ser instalado, sendo utilizado como uma Gerência. São necessários dois perfis de máquinas, com ao menos as seguintes configurações:

1) SERVIDOR DE APLICAÇÃO E BANCO ARENA:

1.1. Intel® Core™ i7-960 Processor (8M Cache, 3.20 GHz, 4.80 GT/s Intel® QPI).
1.2. Sistema Operacional. Clique aqui para saber os requisitos mínimos.
1.3. Memória: 16GB (2X8GB) DDR3-1066.

1.3.1. Detalhamento de uso da memória RAM:
     > sqlserver - 4 GB.
     > IIS - 3.5 GB (1.5GB Poll CentralGerencia, 2GB Poll wServidor).
     > Ingresso.Central.Agendador.UI.WindowsService - 250MB.
     > IngressoSEP.Aplicativo - 200 MB.
     > Ingresso.Replicacao.UI.WindowsService - 200 MB.
     > RabbitMQ - 100 MB.

1.4. Disco Rígido: 1TB (7200rpm).
1.5. Placa de rede: 10/100/1000.

2) COMPUTADOR GERENCIAL:

2.1. Intel® Core™ i3-530 Processor (4M Cache, 2.93 GHz).
2.2. Sistema Operacional: Windows® 7 Professional.
2.3. Memória: 4GB (2x2GB) DDR2 800MHz.
2.4. Disco Rígido: 160GB (7200rpm).
2.5. Placa de rede: 10/100/1000.
2.6. Saída USB.
2.7. Mouse ótico e Teclado.

O Computador Gerencial é uma máquina para utilização da aplicação Arena através de um navegador. Os requisitos mínimos para este computador gerencial não suportam o seu uso como servidor de aplicação e de banco.