Requisitos de Software para Servidor / Central

Aqui estão descritos os requisitos indispensáveis de software para a máquina que contém o servidor de aplicação do ARENA da Central.

1. Sistema operacional instalado e atualizado.

1. Windows Server 2008: Enterprise, Standard e Datacenter.
  2. Windows Server 2012: Enterprise, Essentials, Standard e Datacenter.
  3. Windows Server 2016: Enterprise, Essentials, Standard e Datacenter.
  4. Sql Server 2008 / 2012 / 2014 / 2016: Standard e Enterprise.

2. IIS instalado com as seguintes configurações, marque os recursos e funções:

1. WINDOWS SERVER 2008.

FEATURES (Recursos)

▼.NET Framework 3.5.1

1. .NET Framework 3.5

WCF Activation

1. Http Activation
  2. Non-Http Activation

▼Backgrounbd Intelligent Transfer Service (BITS)

1. Compact Server
  2. IIS Server Extension

▼Remote Server Administration Tools

1. Feature Administration Tools
  2. BITS Server Extension Tools

▼Windows Processes Activation Service

1. Process Model
  2. .NET Environment
  3. Configuration API

ROLES (Funções)

Web Server (IIS)

1. Common Http Features
  2. Static Context
  3. Default Documment
  4. Directory Browser
  5. HTTP Errors

Aplication Development

1. Todos os Recursos

▼Heath and Diagnostics

1. HTTP Logging
  2. Request Monitor

▼Security

1. Request Filtering

▼Performance

1. Static Context Compression

▼Management Tools

1. IIS Management Console
  2. IIS Management Script and Tools
  3. Management Service
  1. WINDOWS SERVER 2012/2016.

FEATURES (Recursos)

▼.Net Framework 3.5 Features

1. .NET Framework 3.5 (Includes .NET 2.0 and 3.0)
  2. HTTP Activation
  3. Non-HTTP Activation

▼.NET Frametwork 4.5 Features (Windows Server 2012)

1. .NET Framework 4.5 Features
  2. ASP.NET 4.5

WCF Services

1. HTTP Activation
  2. Message Queuing (MSMQ) Activation
  3. Named Pipe Activation
  4. TCP Activation
  5. TCP Port Sharing

▼Background Intelligent Transfer Service (BITS)

1. IIS Server Extension
  2. Compact Server

▼Remote Server Adminstration Tools
 ▼Feature Administration Tools

1. BITS Server Extensions Tools

▼Windows Process Activation Service

1. Process Model
  2. .NET Environment 3.5
  3. Configuration

ROLES (Funções)

▼Web Server IIS
 ▼ Web Server
   ▼ Common HTTP Features

1. Default Document
  2. Directory Browsing
  3. HTTP Errors
  4. Static Content
  5. HTTP Redirection
  6. WebDAV Publishing

▼Health and Diagnostics

1. HTTP Logging
  2. Custom Logging
  3. Logging Tools
  4. ODBC Logging
  5. Request Monitor
  6. Tracing

▼Performance

1. Static Content Compression

▼Security

1. Request Filtering
  2. Basic Authentication
  3. IP and Domain Restrictions
  4. URL Authorization
  5. Windows Authentication

Application Development

1. Todos os Recursos.

▼Management Tools

1. Todos os Recursos.

3. Asp MVC 1 (Acesse aqui).

4. Asp MVC 2 (Acesse aqui).

5. Asp MVC 3 (Acesse aqui).

6. Framework 4.8 (Acesse aqui)

7. Report Viewer Redistributable 2008 (Acesse aqui).

8. Report Viewer Redistributable 2010 (Acesse aqui).

9. Internet Explorer instalado e atualizado. Versão mínima 11 ou superior.

10. Firefox com complemento FireBug instalado,firefox limitou os plug-ins, sendo assim só garantimos o perfeito funcionamento do arena, até a versão 51. Caso tenha uma versão acima, recomendamos que faça o Downgrade para versão 51 ou inferior.

11. Notepad++.

12. Configurações de partição do HD.

1. C:\ -> SO
  2. D:\ -> Backup
  3. SQL Server atualizado e instalado (Default Instance).