Requisitos de Software para Gerência

Aqui estão descritos os requisitos indispensáveis de software para as máquinas da Gerência (servidor e máquinas gerenciais). Para saber sobre os requisitos do serviço de Gerência, acesse aqui.

1. Sistema Operacional Windows 7 64bits instalado e atualizado.

• Framework 4.8 instalado e atualizado.

• Service Pack 1 instalado e atualizado.

• Microsoft Silverlight.

• Internet Explorer instalado e atualizado. Versão mínima 11 ou superior.

• Firefox instaladocom complemento FIREBUG, firefox limitou os plug-ins, sendo assim só garantimos o perfeito funcionamento do arena, até a versão 51. Caso tenha uma versão acima, recomendamos que faça o Downgrade para versão 51 ou inferior.

• Notepad++ (última versão) instalado e atualizado.