Requisitos de Software para as Estações de Venda

Aqui estão descritos os requisitos mínimos e recomendados de software necessários às máquinas das estações (bilheteria, bomboniere, Kiosk e televisão "vídeo wall").

1.  Requisitos Mínimos
         • Sistema operacional Windows 7 SP1 instalado e atualizado.
         • Drivers do computador instalados e atualizados.
         • Microsoft .NET Framework 4.8.
         • Visual C++ para Visual Studio 2015 (vc_redist) x86 e x64.
         • Notepad++ (última versão).
  2.  Requisitos Recomendados
         • Sistema operacional Windows 10 instalado e atualizado.
         • Drivers do computador instalados e atualizados.
         • Microsoft .NET Framework 4.8.
         • Visual C++ para Visual Studio 2015 (vc_redist) x86 e x64.
         • Notepad++ (última versão).

Para informações sobre os requisitos do serviço de estações de venda, clique aqui

Versões de sistemas operacionais suportadas: Windows 10 version 1903, Windows 10 version 1809, Windows 10 version 1803, Windows 10 version 1709, Windows 10 version 1703, Windows 10 version 1607, Windows 8.1, Windows 7 SP1