Requisitos de software para a Comanda Eletrônica

A Comanda Eletrônica é um recurso do ARENA que está disponível a partir da versão 02.14.01 do sistema. Este recurso pode ser usado através do aplicativo Comanda Eletrônica

, disponível para os dispositivos da Apple com sistema operacional a partir da versão de iOS 6.1.

Para saber sobre requisitos de hardware para o uso da Comanda Eletrônica, acesse aqui