Requisitos de Hardware para as Estações de Venda

Aqui estão descritos os requisitos mínimos de hardware para as máquinas das estações de venda com o sistema ARENA.

Requisitos mínimos para estação de vendas.

1. Intel® Core™ i3-530 Processor (4M Cache, 2.93 GHz).
2. Memória: 4GB (2x2GB)
3. Disco Rígido: 160GB (7200rpm).
4. Placa de Gráfica: No mínimo duas saídas de vídeo (1 para monitor do cliente e 1 para o atendente).
5. Placa de rede: 10/100/1000.
6. Saída USB.
7. Saída Serial.
8. Mouse ótico e Teclado.

Para saber sobre os requisitos para o software nas Estações de Venda, clique aqui.
Para saber sobre os requisitos para o serviço de Estações de Venda, clique aqui.