Requisitos de hardware para a Comanda Eletrônica

O serviço de Comanda Eletrônica funciona com dispositivos da Apple. Um requisito de hardware fundamental para o funcionamento da Comanda Eletrônica é o dispositivo ter Wi-fi. Um exemplo de dispositivo da Apple com este requisito indispensável é o iPod Touch:

iPod Touch.

Especificações:

Altura: 123,4 mm (4,86 pol.).
Largura: 58,6 mm (2,31 pol.).
Espessura: 6,1 mm (0,24 pol.).
Peso: 88 gramas (3,10 onças).
Tela Multi-Touch widescreen de 4 polegadas (diagonal) com tecnologia IPS.
Resolução de 1136 x 640 pixels, 326 ppi.
Câmera iSight de 8MP.
Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac.

Para mais informações sobre o dispositivo, acesse ao site do fabricante

.
Para saber sobre requisitos de software para o uso do recurso de Comanda Eletrônica, acesse  aqui