Relatório Status Ancine Incluir Status de não Enviado - v02 32

Relatório Status Ancine Incluir Status de não Enviado - v02 32

Relatório gerado, onde será possível identificar o status de envio Ancine de cada sala.

O relatório Status Envio Ancine foi alterado para incluir um novo status de integração para encontrar aquelas que não foram enviadas.

Gerando o Relatório

1. Na Arena, vá para o menu: Extração de Dados > Consultas.

2. Marque o a opção Relatórios e escolha Status Envio Ancine.

Preencha os filtros que são dispostos da seguinte maneira.

1. Data Inicial/Final: Período a ser exibido no relatório.
  2. Cinema: Escolha os cinema a ser exibido no relatório.
  3. Status do Envio: Escolha quais status serão exibidos no relatório.
  4. Tipo da Mensagem: Escolha quais mensagens serão exibidas no relatório

Por fim, clique em Ver Resultado.

3. Na aba Resultado, o relatório é exibido trazendo informações como: Período, Data e Hora de Impressão, Status da Integração, Estabelecimento, Status Envio, Status Protoculo, Cinemas, Salas, Registro Ancine, Dia Cinematográfico, Data de Envio e Protocolo.

Além do relatório, o Widget também foi alterado para contar as integrações não enviadas.

4. No cabeçalho do relatório, também há a opção de exportá-lo nos formatos Excel, PDF e Word. Caso escolha por exportar, somente é necessário clicar no ícone de disquete e escolher o formato desejado.