Relatório de Vendas por Sessão v02 31

O relatório tem como objetivo trazer informações sobre as vendas realizadas em casa sessão. Traz informações como a sala, filme, tipo de ingresso, quantidade vendida dentre outros.

O relatório poderá ser gerado com um período máximo de 7 dias, apenas para um complexo e a busca é por data de exibição da sessão. Ao informar um período maior que um dia, em cada página será exibido um dia.

Siga o procedimento abaixo para aprender como gerá-lo.

Gerando o Relatório

1. Na Gerência, vá para o menu: Extração de Dados > Consultas.

2. Marque o a opção Relatórios e escolha Vendas por Sessão.

Preencha os filtros que são dispostos da seguinte maneira.

1. Data Inicial/Final: Período a ser exibido no relatório.
  2. Estabelecimento: Escolha os estabelecimentos a serem exibidos no relatório.
  3. Sala: Escolha as salas a serem exibidas no relatório.
  4. Tipo de Elemento: Escolha os tipos de elemento (assentos) serão exibidos no relatório.

Por fim, clique em Ver Resultado.

3. Na aba Resultado, o relatório é exibido trazendo informações como: Período, Data de Exibição das Sessões, Data da Venda, Canal de Venda, Filme, Código de Busca, Tipo de Ingresso, Quantidade de Venda, Quantidade Devolvido, Total de Sessão, dentre outros.

4. No cabeçalho do relatório, também há a opção de exportá-lo nos formatos Excel, PDF e Word. Caso escolha por exportar, somente é necessário clicar no ícone de disquete e escolher o formato desejado.