Relatório CinemaTicket Melhorias no Relatório de Utilização de Ingressos Especiais - v02 31

Relatório CinemaTicket Melhorias no Relatório de Utilização de Ingressos Especiais - v02 31

Esse relatório mostra as validações que foram utilizadas, em qual filme e sessão e em que momento foram utilizadas.

É possível filtrar por "Período de Utilização" da validação e por "Período de Vigência".

Para o período de utilização serão exibidas todas as vendas que foram feitas naquele período informado independente da vigência do ingresso especial.

Para período de vigência serão exibidas todas as vendas do ingresso especial selecionado cujas vigências estejam dentro do período informado.

Foram feitas alterações nas colunas da consulta padrão e no relatório de Utilização de Ingressos Especiais para atender a UCI.

1. Estabelecimento;
  2. Ingresso especial;
  3. Filme;
  4. Tipo exibição;
  5. Data utilização;
  6. Data hora sessão;
  7. Valor validação;
  8. Valor;
  9. Quantidade;
  10. Contrato;
  11. Início validade;
  12. Fim validade;
  13. Canal de venda;
  14. Legado (S ou Vazio).

Gerando o Relatório

1. Na Gerência, vá para o menu: Extração de Dados > Consultas.

2. Marque o a opção Relatórios e escolha Utilização de Ingressos Especiais.

Preencha os filtros que são dispostos da seguinte maneira.

1. Data Inicial/Final: Período a ser exibido no relatório.
  2. Complexo: Escolha os complexos a serem exibidos no relatório.
  3. Período de Utilização/Vigência: Escolha o período a ser exibido no relatório.
  4. Tipo Especial: Escolha os tipos especiais a serem exibidos no relatório.
  5. Ingresso Especial: De acordo com os tipos especiais escolhidos, será exibida uma lista de ingressos especiais, escolha os desejados a serem exibidos no relatório.

Por fim, clique em Ver Resultado.

3. Na aba Resultado, o relatório é exibido trazendo informações como: Estabelecimento, Ingresso especial, Filme, Tipo exibição, Data utilização, Data hora sessão, Valor validação, Valor, Quantidade, Contrato, Início validade, Fim validade, Canal de venda, Legado (S ou Vazio).

4. No cabeçalho do relatório, também há a opção de exportá-lo nos formatos Excel, PDF e Word. Caso escolha por exportar, somente é necessário clicar no ícone de disquete e escolher o formato desejado.