Posição do Caixa

1. Na tela inicial da Estação selecione a opção “Posição de Caixa”.
Esta é uma funcionalidade que poderá necessitar de Autorização para ser realizada.

2. O sistema então apresentará a posição do caixa atual:

À partir da versão v02.31, a tela de posição de caixa conta com uma nova funcionalidade. Caso a sua versão do Arena se encaixe ou queira saber mais sobre o assunto clique aqui.

REFORÇO

1. Na tela de posição de caixa selecione a opção “Reforço”.
Esta é uma funcionalidade que poderá necessitar de Autorização para ser realizada.

2. O sistema apresentará todas as formas de pagamento disponíveis para efetuar o reforço:

3. Clique na caixa da forma de pagamento, insira a quantidade desejada e clique no ícone de salvar:

4. A caixa ficará azul após clicar em Salvar. É possível editar o valor desejado no ícone do “Lápis”.

5. Clique no botão FINALIZAR para finalizar a alteração:

6. O sistema apresentará uma mensagem de sucesso:

7. Na tela inicial da POSIÇÃO DO CAIXA agora há o valor de reforço contabilizado:

SANGRIA

1. Na tela de posição de caixa selecione a opção “Sangria”.
Esta é uma funcionalidade que poderá necessitar de Autorização para ser realizada.

2. O sistema apresentará todas as formas de pagamento disponíveis para realizar a Sangria:

3. Clique na caixa da forma de pagamento, insira a quantidade desejada e clique no ícone de salvar:

4. A caixa ficará azul após clicar em Salvar. É possível editar o valor desejado no ícone do “Lápis”.

5. Clique no botão FINALIZAR para finalizar a alteração:

6. O sistema apresentará uma mensagem de sucesso:

7. Na tela inicial da POSIÇÃO DO CAIXA agora há o valor da Sangria contabilizado:

REPOSIÇÃO

1. A opção Reposição serve para repor itens de Bomboniere em uma Estação de Venda Mista. Dentro da opção POSIÇÃO DE CAIXA, clique no botão REPOSIÇÃO:

2. Escolha o item que deseja repor e clique sobre o mesmo:

3. Insira a quantidade de itens e clique em SALVAR:

4. É possível editar o valor inserido clicando no ícone de lápis:

5. Após as alterações desejadas, clique no botão FINALIZAR ALTERAÇÕES:

6. Uma mensagem de confirmação será exibida:

7. Na tela inicial, de Posição de Caixa, os itens de reposição serão contabilizados:

PERDA

1. A opção Perda serve para contabilizar a perda de itens de Bomboniere em uma Estação de Venda Mista. Dentro da opção POSIÇÃO DE CAIXA, clique no botão PERDA:

2. Escolha o item que deseja atribuir a quantidade de perda e clique sobre o mesmo:

3. Insira a quantidade de itens e clique em SALVAR:

4. É possível editar o valor inserido clicando no ícone de lápis:

5. Após as alterações desejadas, clique no botão FINALIZAR ALTERAÇÕES:

6. Uma mensagem de confirmação será exibida:

7. Na tela inicial, de Posição de Caixa, os itens de perda serão contabilizados: