Permitir Ingresso Corporativo - v02 31

A partir desta versão, a CineSystem poderá realizar venda do seu Ingresso Corporativo nas bilheterias.

Para tal, é necessário que algumas configurações sejam feitas.

Siga o procedimento abaixo, para saber como habilitar a venda dos ingressos corporativos.

Permitindo Ingresso Corporativo

Pré-Requisitos

1. Devem existir 2 valores de configuração:

Valores de configuração para uso do Ingresso Corporativo da Scale com o valor "31|{1,3,5,7,11,12,13,14,15,16,17,18,19,23,31,37,41}|3" que engloba a lei de formação dos códigos que serão utilizados;

Para isso vá ao menu: Configuração > Valores de Configuração.

Procure pelo valor Valores de configuração para uso do Ingresso Corporativo da Scale e insira "31|{1,3,5,7,11,12,13,14,15,16,17,18,19,23,31,37,41}|3".

2. Ainda na tela de Valores de Configuração, procure por Entidade Externa padrão para Valor de Validação onde o valor padrão deve ser o nome do grupo e ao utilizar o valor por valor de validação, deve-se informar o nome da entidade externa que será utilizada.

3. Ainda para a entidade externa e/ou grupo cadastrado, devem ser cadastrados atributos externos para Ingresso, Estabelecimento e Cópia, como no exemplo abaixo.

4. Também é necessário que exista o serviço cadastrado com o endereço correto passado pela Scale. Para isso vá até o menu: Operação > Validação > Serviço.

5. Além disso, deve existir o serviço cadastrado com o endereço correto passado pela Scale.

6. Para utilização do ingresso, deve-se cadastrar um valor de validação apontando para o serviço que será utilizado.

Para isso vá ao menu: Operação > Validação > Valores de Validação.

Procure por Ingresso Corporativo e clique na aba Valores.

No campo WebService, escolha Ingresso Corporativo Scale.

7. Após o cadastro do Valor de Validação, é necessário o cadastro de um Ingresso Especial. Para isto vá para o menu: Ingressos > Ingresso Especial.

Cadastre um ingresso como tipo Especial e Não Contabiliza e um Ingresso Especial do Tipo Empresa informando Quantidade, Valor, Contrato e o Valor de Validação cadastrado anteriormente.

8. As vendas poderão ser feitas online ou offline.

Ao acessar a bilheteria e selecionar o ingresso para troca, escolha a opção Empresa e o nome do valor de validação cadastrado para informar o código que será utilizado.

9. Após informar o código válido, o sistema irá retornar o ingresso cadastrado na Scale para escolha.

A venda será finalizada.