Não Impressão de NFC-e e SAT no Último PDV de Bomboniere - v02 31

Não Impressão de NFC-e e SAT no Último PDV de Bomboniere - v02 31

A partir desta versão, foi disponibilizado o valor de configuração Imprime cupom de venda externa NFC-e/SAT ou MFE no resgate do último PDV que deixará como facultativa a impressão de DANFE (SAT/NFCE) no resgate de último PDV de bomboniere, podendo ser restrito por estabelecimento.

Os valores possíveis serão True ou False.

Habilitando a Impressão do Cupom de Venda Externa

1. No Arena, vá para o menu: Configuração > Valores de Configuração.

2. Procure pelo valor Imprime cupom de venda externa NFC-e/SAT ou MFE no resgate do último PDV. Com a configuração como False, não irá imprimir DANFE após o fechamento de caixa do último PDV.

3. Ao fechar o caixa, o sistema verifica se é o último aberto. Sendo verdadeira essa condição, a mensagem na tela é exibida, conforme exemplo abaixo.

Após exibir mensagem de confirmação, confirme o resgate.

4. O sistema inicia o processo de resgate e nesse instante a impressora permanecerá ociosa (sem imprimir).

5. Após a conclusão, o sistema redireciona para a tela de fechar caixa com os itens resgatados.