Modelos homologados para auto atendimento

Este artigo contém os modelos homologados de terminal para auto atendimento. Para saber informações sobre os requisitos do serviço de Auto Atendimento, acesse aqui

. Os seguintes modelos são homologados:

TERMINAL OKI PRIZIS KIOSK

Especificações:

- Monitor LCD.
- Touchscreen.
- *PIN PAD.
- *Impressora térmica (homologada).
*Sistema operacionalWindows 32bit (não funciona com o 64bit).
- Comunicação Ethernet 10/100/1000.
- Consumo médio: 100W - 120W.
- Dimensões: 280 mm (L) x1450,9 mm (A) x 362,1 mm (P).
- Microcomputador: Processador D2550 1.8 GHz, Memória 4 GB DDRIII, HD 320GB SATA II ou superior.
- Alimentação / frequência: 115~220 VAC / 50-60 Hz.

Os itens destacados com asterisco (*) são requisitos necessários, os demais são configurações que já vem com o terminal.

Para mais informações, acesse ao site do fabricante

.

TERMINAL SCHALTER STA EASY PAY KIOSK

Especificações:

*Tela de LCD touch.
- *Pinpad homologado para transações eletrônicas.
- *Impressão térmica (homologada).
*Sistema operacionalWindows 32bit (não funciona com o 64bit).
- Comunicação Ethernet 10/100/1000.
- Microcomputador (configuração mínima): qualquer opção disponível é aceitável.
- Alimentação / frequência: 93 a 130 VAC 200 a 245 VAC / 60 Hz.

Os itens destacados com asterisco (*) são requisitos necessários, os demais são configurações que já vem com o terminal.

Para mais informações, acesse ao site do fabricante

.

Para requisitos do serviço de Auto Atendimento, acesse aqui

TERMINAL SCHALTER QUICK SERVICE 32

Especificações:

*Tela de LCD touch.
- *Pinpad homologado para transações eletrônicas.
- *Impressão térmica (homologada).
*Sistema operacionalWindows 32bit (não funciona com o 64bit).
- Comunicação Ethernet 10/100/1000.
- Microcomputador (configuração mínima): qualquer opção disponível é aceitável.
- Alimentação / frequência: 93 a 130 VAC 200 a 245 VAC / 60 Hz.

Os itens destacados com asterisco (*) são requisitos necessários, os demais são configurações que já vem com o terminal.

Para mais informações, acesse ao site do fabricante

Para requisitos do serviço de Auto Atendimento, acesse aqui