Modelos homologados de impressoras para Comanda Eletrônica

Este artigo lista os modelos homologados de impressoras para emissão dos pedidos da Comanda Eletrônica na cozinha. Para modelos de impressoras homologados para estações de venda, vide o artigo Modelos homologados de impressoras para as Estações de Venda

Epson TM-T88IV:

Especificações:

Tipo de impressão: Impressão térmica de linhas.
Velocidade de Impressão: 300mm/s.
Resolução: 180pp.
Interface: Ethernet (esta impressora pode vir sem interface de rede, porém é indispensável a escolha pela impressora que tenha a interface de rede).
Tabela de caracteres: UPC-A/E, CODE 39/93/luir128, EAN 8/13, ITF, CODABAR, símbolos 2D: PDF417, QR – CODE, MaxiCode, Simbologia Composta, GS1-128.
Compatibilidade: Windows 7, Vista, XP e 2000;  Mac OS X v10.4, v10.5 e v10.6.
Energia: 24 V CC +/- 7%.
Peso: 1,6kg.
Altura:  148mm.
Largura: 145mm.
Profundidade: 195mm.

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.