Modelos homologados de impressoras para as Estações de Venda

Modelos homologados de impressoras para as Estações de Venda

Este artigo lista os modelos homologados de impressoras para o uso em estações de venda. Para informações sobre requisitos do serviço de Estação de Vendas, clique aqui. O presente artigo abrange os seguintes tópicos.

Fiscal:

Bematech MP-4000 TH FI

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

Daruma FS 700 H

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

Epson TM-T800F (Blindada)

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

Epson TM-T81 FBII

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

Epson TM-T81 FBIII

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

IBM 4610-SJ6

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

SWEDA IF ST100

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

SWEDA IF ST120

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

Não Fiscal:

ARGOX Rabbit OS-214

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

IBM 4610-1NR (Funciona para NFCE/SAT)

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

Epson TM-T20 (Funciona para NFCE/SAT)

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

Bematech MP-4200 TH (Funciona para NFCE/SAT)

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

Epson TM-T88V (Funciona para NFCE)

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.

SWEDA TH80

Para mais informações, acesse ao site do fabricante.

*É importante ressaltar que apesar da compatibilidade com outro sistema operacional, o sistema da Ingresso.com só é compatível com o Windows.