Inventário

Usado para criar um Data (Evento) para uma ação específica.

Calendário

1. Vá até o menu: Operação > Calendário.

2. Clique em "Novo".

Crie um Nome, escolha um Tipo de Calendário, uma Data de início, se é evento de dia inteiro e o seu Status. Note que ao escolher um tipo de calendário que exista recorrência uma aba irá ser habilitada ao lado da aba "Cadastro". Por fim clique em "Salvar".

Tipos de Calendário:

1. Com início, fim e recorrência.
  2. Apenas início e recorrência.
  3. Apenas início e fim.
  4. Apenas início.

Obs.: Quando se cria um calendário para inventário, usa-se o tipo com início, fim e recorrência.

Neste menu você irá atrelar a um calendário (inventário), para poder ter períodos de inventário.

Configuração de Inventário

1. Vá até o menu: Movimentação > Inventário > Configuração de Inventário.

2. Clique em "Novo".

Na aba Cadastro, insira um Nome, escolha um Calendário, e uma Classe de Inventário.

3. Escolha um, uns ou todos departamentos.

4. Escolha um, uns ou todos os Parâmetros, por fim clique em "Salvar".

Você pode usar esse menu para separar o seu estoque em subestoques.

Subestoque

1. Vá até o menu: Movimentação > Inventário > Cadastros Básicos > Subestoque.

2. Clique em "Novo".

Escolha um nome e se deseja associar a estação de venda.

Escolha entra um, uns ou todos os cinemas. Por fim clique em "Salvar".

Você pode usar esse menu para agrupar itens relacionados ao inventário, para melhoria do seu controle.

Agrupador de Inventário

1. Vá até o menu: Movimentação > Inventário > Agrupador de Inventário.

2. Clique em "Novo".

Em Cadastro, escolha um nome e use os filtros para criar seu agrupados, após escolhe-los clique no botão "Incluir" e por fim clique em "Salvar".