Homologação da Impressora Bematech 4200 TH FI2 Blindada - v02 32

Homologação da Impressora Bematech 4200 TH FI2 Blindada - v02 32

À partir desta versão foi homologada a impressora Bematech 4200 TH FI2 Blindada para trabalhar na Bomboniere do Arena.

Abaixo um breve review da impressora.

MP-4200 TH FI II

A MP-4200 TH FI II é a impressora fiscal do Convênio ICMS 09/09 que contempla funções para impressão de cupons fiscais e está pronta para atender as exigências de emissão de informações de Bilhete de Passagem exigidas pela ANTT. Além de estar na vanguarda da tecnologia, este produto também traz inúmeros recursos que permitem mais agilidade e eficiência no varejo, como:

1. Emite os menores cupons do mercado.
  2. Comunica-se remotamente com o Fisco transmitindo dados automaticamente.
  3. Permite atualização do software básico sem abertura do ECF, maior velocidade de leitura das memórias, Interface USB 2.0.
  4. Módulo fiscal blindado, controle remoto das intervenções.

Para mais informações, acesse o site do fabricante.