Gestão PDV Alterar a Filipeta de Fechamento para Impressora Não Fiscal - v02 31

Gestão PDV Alterar a Filipeta de Fechamento para Impressora Não Fiscal - v02 31

A filipeta de fechamento foi alterada para facilitar o entendimento.

1. Usuário: Exibe o nome ao invés do login;
  2. Transações de venda: Quantidade de transações efetuadas na estação (complementos não se encaixam aqui);
  3. Ing. Emitidos: Campo removido;
  4. Venda externa (%): Percentual de quantidade de transações em que houve vendas externas;
  5. Ing. Não contabiliza: Antigo Ing. Descontar;
  6. Ing. Sem valor: Antigo Ing. Passes;
  7. Sangria: Antigo Retirada;
  8. Reforço: Campo removido;
  9. Recebido antecipado: Campo removido.