Gestão de PDV - Contagem e Conferência de Kit Comunitário - v02 31

Gestão de PDV - Contagem e Conferência de Kit Comunitário - v02 31

Para esta versão, foram criadas duas novas funcionalidades: Contagem de kit comunitário e Conferência de kit comunitário. Para essas telas serem exibidas na estação de vendas o grupo de acesso deverá estar associado como Gravação ou Gravação com Autorização.

Habilitando a Contagem e Conferência de Kit

1. No Arena, vá para o menu: Controle > Autenticação e Autorização > Grupo de Acesso.

2. Procure pelo grupo de acesso referente ao perfil do operador. Na aba Permissões, escolha o Sistema Estação de Venda, faça as alterações nas funcionalidades descritas abaixo.

1. Conferência de Kit: Marque Gravação com Autorização.
  2. Contagem de Kit Comunitário: Marque Gravação.

3. As telas de Contagem de kit Comunitário e Conferência de Kit  serão exibidas em 2 situações do movimento operacional.

São elas:

1. Abertura do primeiro caixa do dia;
  2. Fechamento do último caixa do dia.

Contagem e conferência de kit comunitário no primeiro caixa do dia.

Ao efetuar a abertura do primeiro caixa do dia com kit comunitário associado a estação de vendas, o sistema deverá exibir a tela de contagem e após concluir a contagem, a tela de conferência de kit comunitário será exibida.

4. Contagem e conferência de kit comunitário no último caixa do dia.

Ao efetuar o fechamento do último caixa do dia com kit comunitário associado a estação de vendas, o sistema deverá exibir a tela de contagem e após concluir a contagem, a tela de conferência de kit comunitário será exibida.

5. Contagem e conferência de kit comunitário em estação que exista mais de 1 kit associado.

Ao efetuar a abertura do primeiro caixa do dia ou o fechamento do último caixa do dia com kit comunitário associado a estação de vendas, o sistema deverá exibir a tela de contagem e após concluir a contagem, a tela de conferência de kit comunitário será exibida.

Após concluir o fluxo do primeiro kit, o sistema habilitará as telas do kit seguinte.

6. Concorrência de Contagem e conferência de kit comunitário na abertura do primeiro caixa do dia.

Caso duas estações acessem a tela de contagem e conferência, o sistema só permitirá a gravação de uma operação.

Na segunda estação, quando tentar gravar receberá a mensagem: Operação não realizada, outra estação de venda já realizou a contagem e conferência desse kit comunitário para o dia de hoje e informa o usuário que efetuou a contagem e conferência de kit comunitário.