Fidelidade - Configuração para não Pedir Nome de Clientes Sem Fidelidade v02 35

Fidelidade - Configuração para não Pedir Nome de Clientes Sem Fidelidade v02 35

À partir desta versão, foi criada uma configuração para definir se o nome do cliente será obrigatório ou não na identificação de cliente quando não for um programa de fidelidade.

O valor de configuração "Pedir nome na identificação de clientes sem fidelidade na estação de vendas" deverá estar como "False" para que a identificação seja feita sem a necessidade de informar o nome do cliente.

Caso contrário, o sistema exibirá a mensagem "Nome do cliente não informado" conforme demonstrado abaixo.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Configuração para não Pedir Nome do Cliente Sem Fidelidade

1. No Arena vá para o menu: Configuração > Valores de Configuração.

2. Procure pelo valor "Pedir nome na identificação de clientes sem fidelidade na estação de vendas" e no campo Valor Padrão você terá duas opções:

1. TRUE: O sistema exibirá a mensagem "Nome do cliente não informado".
  2. FALSE: O sistema não irá exigir identificação de cliente sem fidelidade.