Estação de Venda Exibindo Somente Sessões Antecipadas

Neste artigo falaremos um problema (na maioria das vezes é causado por uma falha no cadastro), que faz somente a exibição de Sessões Antecipadas nas Estações de Venda.

Erro

Na Estação de Venda, somente é exibido as sessões antecipadas (amarelo).

Motivo/Solução

1. O motivo se dá que o ingresso XXX estava em uma tabela promocional que não foi associada (marcada) ao estabelecimento. Para consultar se o ingresso está associado ao estabelecimento, siga os seguintes passos. Na Central, vá até o menu: Ingressos > Ingresso.

2. Abrirá a tela com todos os ingressos cadastrados, procure pelo ingresso correspondente ao dia.

3. Em Cadastro, vá na aba "CanalVenda X Cinema", confirme se o "Canal de Venda" e "Cinema" estão marcados pro ingresso em questão.

4. Para solucionar, é necessário associar o canal de venda e cinema ao ingresso, depois enviar uma carga para o cinema, marque-o e clique em "Salvar".

5. Após a carga ser recebida pelo cinema, pode-se notar que os ingressos estão disponíveis.