Erro Serviço Configuração não encontrada HoraMínimaReduçãoZ

Neste artigo falaremos sobre o erro supracitado, o mesmo se dá pois existe uma configuração na tela Valores de Configuração do Arena, que define o horário mínimo para realizar a Redução Z.

Quando um horário é definido, somente é possível realizar a Redução dentro do período estabelecido, caso a tentativa de realizar a Redução seja fora do horário, a tela de erro é exibida.

Ponto de Atenção: Caso não haja valor definido, é necessário criar um horário de sua escolha.

Como solucionar

1. Ao tentar realizar a Redução Z, fora do horário determinado, ocorrerá o erro abaixo.

2. Para solucionar, vá para o menu: Configuração > Valores de Configuração.

3. Procure pelo valor Hora mínima para emitir redução Z e no campo Valor Padrão insira o horário mínimo que será possível realizar a redução.

4. Caso exista algum cinema com o horário diferente do inserido anteriormente, clique na aba Estabelecimento, escolha o cinema e no campo Valor, insira o horário do mesmo.