Erro no Tratamento de Retorno do SAT Erro na Geração do Cupom Fiscal Versão do Layout do arqui

Erro no Tratamento de Retorno do SAT Erro na Geração do Cupom Fiscal Versão do Layout do arqui

Esse artigo se dá quando a versão do Layout do SAT no Arena não é a mesma versão instalada, para solucionar o erro, siga o procedimento abaixo.

Ponto de Atenção: Caso haja alguma alteração na chave de licença do SAT, é necessário que seja incluída na Central e após, realize uma transmissão para os cinemas alterando para a nova chave.

Resolvendo o Erro

1. No Arena, vá para o menu: Configuração > Valores de Configuração.

2. Procure pelo valor "Versão do Layout do SAT". EInformações Gerais, "Valor Padrão" verifique o valor que está inserido.

3. Vá na aplicação do SAT e abra, clique no botão "Status".

Caso a versão do SAT não seja a mesma do Arena, clique no botão "Atualizar SW Básico", em seguida é solicitado a senha para atualização. Insira: Ingresso.com e dê inicio a atualização da Versão de Layout.