Erro no Tratamento de Retorno do SAT Erro na Geração do Cupom Fiscal ---

Erro no Tratamento de Retorno do SAT Erro na Geração do Cupom Fiscal ---

Este artigo tem como objetivo auxiliá-lo na resolução do seguinte erro:

Resolvendo o Erro

1. O erro se dá pois, nos cadastros na Central os atributos externos das Formas de Pagamento estão cadastrados de forma incorreta. Para resolver vá até o menu: Configuração > Pagamento > Forma de Pagamento.

2. Na tela, é exibido todas as formas de pagamento cadastradas, clique em "Atributo Externo" para acertar o cadastro do cartão que foi recusado.

3. Na tela de "Atributo Externo", para o campo da Sefaz, preencha com os dados a seguir e por fim clique em "Salvar".

1. 01 - Forma de Pagamento Dinheiro SEFAZ.
  2. 02 - Forma de Pagamento Cartão de Crédito/Débito SEFAZ.
  3. 03 - Forma de Pagamento Outros SEFAZ.

Obs.: Quaisquer outros números cadastrados vão apresentar erros junto a validação do Sefaz.

Envie uma transmissão para o cinema e o problema estará resolvido.