Erro Exibindo Somente Sessões Antecipadas

Erro: Na estação de venda, somente é exibido as sessões antecipadas

Motivo: O Ingresso XXX estava em uma tabela promocional que não foi associada (marcada) ao estabelecimento.

Solução: Marcar o ingresso ao estabelecimento e a estação de venda, enviar uma carga que as sessões serão exibidas.

Siga os passos ilustrados abaixo, sobre o erro e sua solução.

Solucionando o Problema

1. Na Estação de Venda só é exibido as sessões antecipadas (amarelo).

2. Para solucionar o problema, vá na Central no menu: Ingressos > Ingresso.

3. Abrirá a tela com todos os ingressos cadastrados, procure pelo ingresso correspondente ao dia.

4. Em Cadastro, vá na aba "CanalVenda X Cinema", confirme se está marcado para estação de venda.

5. Associe para o cinema desejado, por fim clique em "Salvar".

6. Envie uma carga para o Cinema e note que a Estação de Venda exibirá todas as sessões.