Emitir Redução Z Apenas Quando não Houver Caixas Abertos Pausados na Estação - v02 33

Emitir Redução Z Apenas Quando não Houver Caixas Abertos Pausados na Estação - v02 33

Atualmente é possível emitir a Redução Z de uma estação de venda mesmo com um caixa aberto/pausado. A partir desta versão foi adicionada uma validação na emissão da Redução Z para não permitir gerar o arquivo com caixas abertos/pausados.

Abaixo falaremos sobre os possíveis cenários ao se emitir a Redução Z.

Emissão de Redução Z com Caixa Aberto/Pausado

Quando o operador tentar gerar a Redução Z com o caixa aberto, o sistema exibirá um alerta informando a impossibilidade de seguir o fluxo. Neste momento, o operador deverá fechar o seu caixa para conseguir gerar a Redução Z.

Exemplo:

Última Redução Z: 25/09

Abertura de caixa: 26/09

Movimentação fiscal: 26/09

Emissão de Redução Z com Caixa Fechado

Esse fluxo não foi alterado. Quando o operador tentar gerar a Redução Z com o caixa fechado a operação deverá ser concluída sem interferências.

Exemplo:

Última Redução Z: 25/09

Abertura de caixa: 26/09

Movimentação fiscal: 26/09