Criar Relatório de Venda Externa de Produto - v02 34

Foi criado o relatório de venda externa de produto no módulo do cinema. Este relatório existe no sistema Legado da Ingresso, houve algumas adaptações para atender o software atual. Todas as vendas feitas nos canais de bilheteria, híbrida (antecipada), ATM e Site poderão ser visualizadas no módulo de extração de dados.

O relatório utilizará os seguintes status:  Resgatado, Resgate Auto, Devolvido, Preparado, Aberto. Todos eles estarão nestas situações em função das operações do usuário tanto na tela de resgate (Resgatado, Resgate Auto, Preparado) quanto nas de venda (Aberto) e devolução (Devolvido).

Para atender esta demanda, foi criado o valor de configuração chamado 'UtilizaDataVendaResgateProduto', onde poderá ser levado em consideração a data de validade do produto.

Configuração Central

1. No Arena, vá para o menu: Configuração > Valores de Configuração.

2. Selecione a configuração Determinar se os resgates de vendas externas serão considerados baseados na data da venda e insira o valor False.

Extração do Relatório na Gerência

1. Para realizar a extração do relatório, vá para o menu: Extração de Dados > Consultas.

2. A busca pode ser feita por:

1. Data de Venda - Vendas que foram realizadas no período;
  2. Data de Validade -  Vendas com validade para o período.

Informar a data inicial e Final (o intervalo das datas deverá ter um limite de 7 dias).

3. As informações retornadas estão divididas entre Venda Externa mostrando os canais de venda que efetuaram a venda e Informações Resgate para detalhar a estação que resgatou dando baixa na pendência.