Criação do Relatório de Participação de Ingressos - v02 33

A partir desta versão, foi criado o relatório de participação de ingressos, que exibe dados do canal de venda, quantidade e sua participação em quantidades e valores.

Siga o procedimento abaixo para aprender como gerá-lo.

Gerando o Relatório

1. No Arena, vá até o menu: Extração de Dados > Consultas.

2. No campo Relatórios, marque Relatório de Participação Ingressos.

3. Após escolher o relatório, preencha os filtros que são dispostos da seguinte maneira.

1. Complexo: Marque o complexo no qual deseja gerar o relatório.
  2. Estabelecimento: Marque o estabelecimento no qual deseja gerar o relatório.
  3. Data Inicial/Final: Período a ser exibido no relatório.
  4. Visualizar vendas por: Canal de Venda ou Tipo Canal de Venda.
  5. Quebra por estabelecimento: Se haverá quebra por estabelecimento, quando marcado mais de 1.
  6. Quebra por data: Marque para que haja divisão por data.

Por fim, clique em Ver Resultado.

4. São exibidos quantidade, valor, participação em quantidade e participação em valor. Além dos totais por data (em caso de quebra de data) e total geral ao final.

5. No cabeçalho do relatório, também há a opção de exportá-lo nos formatos Excel, PDF e Word. Caso escolha por exportar, somente é necessário clicar no ícone de disquete e escolher o formato desejado.