Criação do Relatório de Controle de Acesso - v02 32

Foi criado o relatório de Controle de Acesso para analisar a leitura dos ingressos com informações de quantidade por estabelecimento, filme, sala e percentuais de venda.

Veja abaixo como gerá-lo.

Gerando o Relatório

1. Na Arena, vá para o menu: Extração de Dados > Consultas.

2. Marque o a opção Relatórios e escolha Controle de Acesso.

3. Preencha os filtros escolhendo o Cinema, se tem quebra por sala e quais salas e se tem quebra por filme e quais filmes, por fim clique em Ver Resultado.

4. As colunas dentro da coluna Informações de Vendas trazem informações de quantidade de vendas por canal de venda e percentual de vendas naquele canal.

Obs.: O canal de venda Bilheteria está incluído na coluna Outros.

As colunas dentro da coluna Informações de Acessos Registrados trazem informações de quantidade de acessos registrados por canal de venda e percentual de representatividade em relação ao total de vendas daquele canal.

5. No cabeçalho do relatório, também há a opção de exportá-lo nos formatos Excel, PDF e Word. Caso escolha por exportar, somente é necessário clicar no ícone de disquete e escolher o formato desejado