Criação de Relatório de Vendas por Data – Detalhado - v02 33

Criação de Relatório de Vendas por Data – Detalhado - v02 33

A partir desta versão, foi criado o relatório de vendas por data - detalhado, é necessário informar período, filtro de ingressos ou produtos, se vai haver quebra por estabelecimento, por canal de venda, ou por estação de vendas, além do complexo, estabelecimento, canal de venda e estações de venda.

Siga o procedimento abaixo para aprender como gerá-lo.

Gerando o Relatório

1. No Arena, vá até o menu: Extração de Dados > Consultas.

2. No campo Relatórios, marque Vendas por Data - Detalhado.

3. Após escolher o relatório, preencha os filtros que são dispostos da seguinte maneira.

1. Data Inicial/Final: Período a ser exibido no relatório.
  2. Dados: Escolha entre ingresso, produto ou tudo
  3. Quebra por Estabelecimento: Escolha se haverá quebra por estabelecimento no relatório.
  4. Quebra por Canal de Venda: Escolha se haverá quebra por canal de venda no relatório.
  5. Quebra por Estação de Venda: Escolha se haverá quebra por estação de venda no relatório.
  6. Complexo: Marque o complexo no qual deseja gerar o relatório.
  7. Estabelecimento: Marque o estabelecimento no qual deseja gerar o relatório.
  8. Tipo x Canal de Venda: Escolha qual canal de venda será exibido no relatório.
  9. Cinema x Canal de Venda x Estação de Venda: Escolha qual estação de venda será exibida no relatório.

Por fim, clique em Ver Resultado.

4. Serão exibidas as vendas do período informado com as informações de estabelecimento, qual o tipo de item (ingresso ou produto), código do item (no caso de ingresso), nome do item, valor, data/ hora da venda, canal de venda, estação e usuário da venda.

Em caso de devolução dos itens serão exibidos a data da devolução, canal de venda, estação de venda e usuário que fez.

5. Ao final do relatório, serão exibidos a quantidade e o valor total de vendas e devoluções, além do total líquido por data e, em seguida, um total geral do período informado.

6. No cabeçalho do relatório, também há a opção de exportá-lo nos formatos Excel, PDF e Word. Caso escolha por exportar, somente é necessário clicar no ícone de disquete e escolher o formato desejado.