Consultar Vendas Bomboniere

Após efetuar acesso com login e senha, a opção CONSULTAR VENDA é a seguinte:

CONSULTA VENDA

1. Para consultar as vendas da bilheteria realizadas no dia, dentro da opção Consultar Vendas, clique em CONSULTA VENDAS:

2. Dependendo do modelo de negócio, será solicitado usuário e senha para autorizar o acesso:

3. Informe as opções de Pesquisa através dos filtros "Agrupar por" e "Caixas", então clique em Pesquisar:

4. O resultado será exibido conforme as escolhas feitas:

IMPRESSÃO E REIMPRESSÃO

1. É possível efetuar a impressão ou reimpressão de: VENDAS DE INTERNET / VENDAS DO CINEMA.

A opção Vendas da Internet é utilizada para imprimir vendas que foram feitas através da Internet, enquanto a opção Vendas do Cinema é utilizada para as vendas efetuadas no Estabelecimento. Dependendo do modelo de negócio, é possível efetuar o resgate de vendas de Bomboniere efetuados através destes canais: Vendas de Internet, para produtos de Bomboniere, e Vendas do Cinema, para produtos de ATM.
O processo de consulta e impressão é o mesmo para estas duas opções.

1º Escolha o critério para o filtro (Código de Busca, Identificação, Código de Autorização, Código de Barras ou Código de Validação).

2º Insira os dados pertinentes ao filtro escolhido.

3º Clique no botão PESQUISAR:

2. O operador escolhe a opção IMPRIMIR FISCAL que aparecerá e o sistema emitirá o cupom.

3. Para Impressão e Reimpressão de Lista de Compras, clique em LISTA DE COMPRAS:

4. Em seguida, escolha os critérios para o filtro, insira os dados pertinentes ao filtro escolhido e clique no botão PESQUISAR:

5. Confira o resultado e escolha a opção IMPRIMIR.

DEVOLUÇÃO

1. Essa opção será utilizada quando o operador desejar devolver a venda realizada. Clique em DEVOLUÇÃO:

2. O sistema solicita a autorização para apresentar a tela de Devolução.
O operador com o perfil autorizado informará seu usuário, senha e clicará no botão Autorizar.

3. O operador informa as opções de Pesquisa, entra com os dados pertinentes à opção escolhia, então seleciona o botão PESQUISAR:

4. O sistema apresenta o resultado da pesquisa de acordo com os dados informados.

5. O operador seleciona a opção DEVOLUÇÃO.

6. O sistema solicita o motivo da devolução.
O operador clica no motivo da devolução.

7. O sistema solicita a autorização para executar a Devolução.
O operador com o perfil autorizado informará seu usuário, senha e clicará no botão AUTORIZAR.

8. O sistema apresenta mensagem de sucesso.

CONSULTA HISTÓRICO

1. Dependendo do modelo de negócio, disponível apenas para o usuário com perfil de acesso de gerência. Clique no botão CONSULTA HISTÓRICO:

2. Selecione as opções de filtro disponíveis e clique no botão PESQUISAR, para verificar o histórico de vendas:

VENDA EXTERNA

1. Esta opção permite o resgate de vendas externas (em Auto Atendimento, por exemplo). Clique em VENDA EXTERNA:

2. Efetue as escolhas conforme a ordem apontada e, ao final, clique em PESQUISAR

3. Na lista de resultados, é possível efetuar o resgate ao clicar em RESGATAR:

IMPRESSÃO LOTE

Permite a impressão de cupom fiscal preso/não emitido. Em Consultar Vendas, acesse a opção Impressão Lote

TRANSAÇÕES TEF EFETUADAS

Efetua a impressão de transações TEF efetuadas, para finalidade de consulta. Em Consultar Vendas, acesse a opção Transações TEF Efetuadas: