Consultar Vendas

Após efetuar acesso com login e senha, a opção CONSULTAR VENDA é a seguinte:

CONSULTA VENDA

1. Para consultar as vendas da bilheteria realizadas no dia, dentro da opção Consultar Vendas, clique em CONSULTA VENDAS:

2. Dependendo do modelo de negócio, será solicitado usuário e senha para autorizar o acesso:

3. Informe as opções de Pesquisa através dos filtros "Agrupar por" e "Caixas", então clique em Pesquisar:

4. O resultado será exibido conforme as escolhas feitas:

IMPRESSÃO E REIMPRESSÃO

É possível efetuar a impressão ou reimpressão de:

VENDAS DA INTERNET E VENDAS DO CINEMA

1. A opção Vendas da Internet é utilizada para imprimir vendas que foram feitas através da Internet, enquanto a opção Vendas do Cinema é utilizada para as vendas efetuadas no Estabelecimento.

Após selecionar a opção VENDAS DA INTERNET o sistema apresentará uma tela onde o operador deverá solicitar que o cliente passe o cartão utilizado na compra. É importante ressaltar que o cartão utilizado para o resgate deverá ser o mesmo da compra pelo site.
Mesmo sendo cartão com chip, o procedimento deve ser de passar o cartão no Pinpad e não inserir.

2. Caso o cartão seja passado, o sistema apresentará a tela de VENDAS DA INTERNET, com as compras que foram feitas no site da Ingresso.com. Nesta tela o operador poderá verificar os dados referentes à compra efetuada pelo cliente e caso os dados estejam corretos o operador efetuará a impressão dos ingressos . Operador seleciona o ingresso que deverá ser impresso, e clica em IMPRIMIR.

3. Caso o cliente não esteja de posse do cartão, deve pressionar Cancelar/Anular no leitor.

4.  Após selecionar a opção ANULA no Pinpad, o sistema apresentará uma tela confirmando o cancelamento pelo operador. Selecionar a opção SIM:

5. Após selecionar a opção SIM, sistema apresentará uma mensagem onde o operador deverá escolher a opção BUSCA MANUAL:

6. Após autorizar com sucesso, o sistema exibirá uma tela com dois tipos de busca. Dando a possibilidade de realizar a busca pelo Código de Busca ou a Identificação do cliente. Informar uma das duas opções e clicar em PESQUISAR:

1º escolha o critério para o filtro (Código de Busca, Identificação, Código de Autorização, Código de Barras ou Código de Validação),

2º insira os dados pertinentes ao filtro escolhido,

3º clique no botão PESQUISAR:

7. O operador escolhe a opção IMPRIMIR FISCAL que aparecerá e o sistema emitirá o cupom (dependendo do tipo de entrega, e do modelo de negócio adotado, uma autorização para a reimpressão será necessária).

8. Se algum ingresso já tiver sido impresso, o sistema solicitará (dependendo do modelo de negócio adotado) autorização para a funcionalidade reimpressão do Ingresso. O operador deverá selecionar o ingresso e clicar em Imprimir:

LISTA DE COMPRAS

1. Para Impressão e Reimpressão de Lista de Compras, clique em LISTA DE COMPRAS:

2. Em seguida, escolha os critérios para o filtro, insira os dados pertinentes ao filtro escolhido e clique no botão PESQUISAR:

3. Confira o resultado e escolha a opção IMPRIMIR.

DEVOLUÇÃO

1.Essa opção será utilizada quando o operador desejar devolver a venda realizada. Clique em DEVOLUÇÃO:

2. O sistema solicita a autorização para apresentar a tela de Devolução.
O operador com o perfil autorizado informará seu usuário, senha e clicará no botão Autorizar.

3. O operador informa as opções de Pesquisa, entra com os dados pertinentes à opção escolhia, então seleciona o botão PESQUISAR:

4. O sistema apresenta o resultado da pesquisa de acordo com os dados informados.

5. O operador seleciona a opção DEVOLUÇÃO.

6. O sistema solicita o motivo da devolução. O operador clica no motivo da devolução.

7. O sistema solicita a autorização para executar a Devolução.
O operador com o perfil autorizado informará seu usuário, senha e clicará no botão AUTORIZAR.

8. O sistema apresenta mensagem de sucesso.

VENDA EXTERNA

1. Esta opção permite o resgate de vendas externas. Clique em VENDA EXTERNA:

2. Efetue as escolhas conforme a ordem apontada e, ao final, clique em PESQUISAR:

3. Na lista de resultados, é possível efetuar o resgate ao clicar em RESGATAR: