Comunicação com a Prefeitura

Este artigo trata da Comunicação com a Prefeitura, no processo de operação do sistema Monitor RPS. Este processo consiste na conversão de RPS em Notas Fiscais, dando ao RPS um valor fiscal.

Pré-Condiçõesgeração do(s) arquivo(s)

do(s) dia(s) desejado(s).

Portal da Prefeitura

1. ENVIO PARA A PREFEITURA:

1. Acesse a pasta¹ configurada pelo Monitor RPS.
  2. Envie os arquivos pertinentes à Prefeitura através do portal disponibilizado pela mesma.

2. CONFIRMAÇÃO:

1. Selecione o registro (após o envio com sucesso para a prefeitura).
  2. Aperte o botão Confirmar Selecionado.

3. PROCESSO CONCLUÍDO:

¹ - Pasta padrão:
C:/inetpub/wwwroot/ingresso/Files/Export/[Cidade]/[Cinema]/[Mês]/

Exemplo:
C:/inetpub/wwwroot/ingresso/Files/Export/Rio de Janeiro/Cinema 1/201601/

Web Service

1. ENVIO PARA A PREFEITURA:

1. Selecione o registro.
  2. Aperte o botão Enviar Selecionado.

2. AGUARDE O PROCESSO SER FINALIZADO:

AO FINAL, A SEGUINTE MENSAGEM SERÁ EXIBIDA:

Importante: Neste momento os arquivos enviados foram inseridos na fila da Prefeitura para processamento em um momento futuro. Este tempo de processamento pela Prefeitura é completamente variável e independente da Ingresso.com.

3. Atualização.

1. Selecione o registro.
  2. Aperte o botão Atualizar Selecionado.

AGUARDE O PROCESSO SER FINALIZADO:

AO FINAL, A SEGUINTE MENSAGEM SERÁ EXIBIDA:

4. PROCESSO CONCLUÍDO:

Fluxos Alternativos

1. No envio:

1. Erro de conexão:

2. Retorno da Prefeitura com erro:

Neste caso é necessário clicar no  para que as informações detalhadas do erro sejam exibidas.

Caso os erros encontrados sejam de Lote ainda não processado, refaça a operação de Atualização até que esta seja concluída com sucesso.

Caso os erros encontrados sejam diferentes, será necessário abrir um chamado junto à Ingresso.com e anexar as informações detalhadas do erro.