Complemento de Meia para Ingresso Especial - v02 32

À partir desta versão o sistema foi alterado para permitir a utilização da função de complemento para alguns tipos de ingressos especiais. São eles:

1. Fixa;
  2. Meia;
  3. Percentual.

Para configurá-lo é necessário seguir um procedimento no Arena, veja mais abaixo o passo a passo de como fazer.

Configurando Complemento de Meia para Ingresso Especial

1. No Arena, vá para o menu: Configuração > Valores de Configuração.

2. Para isto, a configuração Permitir complemento de meia deve estar marcada como False por padrão.

3. Clique na aba TipoEspecial e marque True para os 3 tipos especiais abaixo.

1. Fixa;
  2. Meia;
  3. Percentual.

4. Após as configurações anteriores, também é necessário configurar o ingresso correspondente ao ingresso especial. Para isso, vá até o menu: Ingressos > Ingresso.

5. Procure pelo ingresso, entre em seu cadastro, atente-se para que a flag Permite complemento esteja marcada, após validar a configuração, clique em Salvar.

6. Após essas configurações, basta realizar a venda do ingresso especial e acessar a opção de Complemento na estação de vendas. Ao informar o código de busca, a venda realizada com o ingresso especial em questão será exibida e será possível realizar o complemento.