Clube da Pipoca Resgate de Produtos no ATM - v02 39

A partir dessa versão, foi implementado o resgate de produtos Clube da Pipoca no Kiosk. O fluxo consiste em o cliente informar o seu CPF e um voucher de resgaste. Ao clicar em Validar, o sistema envia uma requisição para o Serviço Clube da Pipoca com o Cliente e o voucher. Caso o serviço retorne sucesso, o produto é adicionado ao carrinho.

Veja abaixo o passo a passo de resgate.

Resgate de Produtos no ATM

1. No ATM, o layout deverá exibir para esse tipo de produto a tag Clube da Pipoca.

2. Após selecionar o produto, o sistema exibirá o popup onde o usuário deverá informar o CPF associado ao Clube da pipoca e o voucher associado ao produto anteriormente selecionado e clicar em Confirmar.

3. Após informar o CPF e o voucher o serviço irá validar os dados, caso esteja tudo OK o sistema exibirá um popup exibindo o produto e a quantidade. Cliente deverá clicar no botão “Adicionar ao carrinho”. Quando adicionamos o produto ao carrinho, o sistema retorna para a tela de seleção de produtos.

4. Como o produto adicionado é exclusivo de resgate o seu valor é zerado. Desta forma, o sistema irá adicionar a quantidade do produto, porém o valor do item e total ficam zerados

5. No carrinho, o produto será exibido com a identificação do cliente Clube da pipoca e o produto com preço 0,00.

6. Ao clicar em Continuar na tela carrinho, o sistema exibirá uma tela informando o valor da compra zerado e também a opção de informar CPF na nota. Para inserir o CPF o usuário terá a opção de adicionar um novo cliente ou selecionar o cliente anteriormente associado. Por se tratar de um produto com valor zerado, essa tela não exibirá as formas de pagamento.