Clube da Pipoca Resgate de Produtos na Estação de Venda - v02 37

Clube da Pipoca Resgate de Produtos na Estação de Venda - v02 37

A bomboniere do Arena valida o número de voucher do Clube da Pipoca. Cada voucher é uma numeração que estará vinculado a um código de produto do Arena associado pela Scale, assim como o CPF do cliente.

O Arena utilizará os serviços da SCALE para validação dos vouchers e CPF, portanto a verificação de validade do produto, por exemplo, não será de responsabilidade do Arena.

Os produtos do Clube da Pipoca deverão conter um Preço Simbólico, movimento operacional do tipo "Retirada Balcão" e valor de validação configurado.

Ex.:

Número do Voucher

CPF

Código Produto

Descrição

1048434

1322047030

145

Pipoca Pequena

O número de voucher da Scale está chaveado com o código de produto do Arena, portanto se fosse utilizado o número de voucher acima em outro tipo de produto, por exemplo KIT KAT, o serviço da empresa provedora (SCALE) retornaria uma mensagem informando "Produto inexistente", embora o CPF do cliente esteja registrado na empresa.

Para a correta validação do voucher é necessário portanto algumas configurações, que são:

1. Cadastrar o Serviço do clube da Pipoca;

2. Grupo de Produto com preço simbólico marcado;

3. Tela de venda com o tipo de Movimento Operacional: Retirada Balcão;

4. Cadastro de valor de validação para o serviço Clube da Pipoca;

Pré Requisitos

Cadastro do Serviço.

Rever o artigo "Promoção Clube da Pipoca - v02.30."

Grupo de Produto.

Tela de Venda.

Valor de Validação.

Cadastro do Valor de Validação:

Utilizando o Valor de Validação no cadastro do Produto:

Utilização do voucher na Estação de Venda

1. Na estação de venda, basta clicar no ícone de identificação de cliente, informar o CPF e clicar no botão “Identificar”.

2. Após identificação do cliente, selecionar um produto do Clube da Pipoca.

3. Informar o número do voucher e validar.

4. Imprimir o voucher.