Campo com Total de Bloqueios na Sala - v02 34

À partir desta versão, a tela Liberar Sessões sofreu algumas mudanças na área de alterações de sessões.

Três abas serão exibidas ao selecionar a opção de alteração de sessão:

1. Tabela de Preço (sem alterações);
  2. Configuração da Sala (configurações de limite foram retiradas dessa aba);
  3. Bloqueio de Elementos (as configurações de limite foram incluídas aqui).

Veja abaixo como se comportam as novas configurações.

Tela Liberar Sessões

1. No Arena, vá para o menu: Programação > Liberar Sessões.

2. Três abas serão exibidas ao selecionar a opção de alteração de sessão:

1. Tabela de Preço (sem alterações);
  2. Configuração da Sala (configurações de limite foram retiradas dessa aba);
  3. Bloqueio de Elementos (as configurações de limite foram incluídas aqui).

3. A aba de Bloqueio de Elementos teve a inclusão do accordion Limite Geral de VendaCanal de Venda apenas quando preenchemos um limite.

É possível informar um limite de elementos por quantidade ou por percentual da sessão.

4. Ao informar um valor (quantidade ou percentual), o limite informado irá refletir na capacidade líquida da sessão, ou seja, apenas o valor informado poderá ser vendido sem necessidade de autorização do gerente para prosseguir.

5. Mesmo existindo um número menor de elementos bloqueados no accordion Tipo de Elemento, a capacidade líquida é alterada de acordo com o limite.

6. No accordion Canal de Venda é onde será possível alterar os horários de início e fim da venda da sessão por canal de venda e informar o limite por canal de venda.

Obs.: A soma dos limites informados em todos os canais de venda não poderá ser maior que o limite informado no accordion Limite geral de Venda.