Alimentação

Este artigo trata da Alimentação do banco de dados do sistema, que pode ser feito de forma automática ou manual.

Pré - Condições: ter realizado o fechamento do(s) dia(s).
Pós - Condições: permite geração dos arquivos para envio à Prefeitura .

AUTOMÁTICO

É necessário efetuar integrações entre a Gerência e a Central.
No caso desta operação de Alimentação, será necessário usar a opção de integração 15 - Integração RPS

MANUAL

É necessário efetuar integrações entre a Gerência e a Central  .
No caso desta operação de Alimentação, será necessário usar a opção de integração 15 - Integração RPS.

Esta Integração efetuada pelo ARENA irá gerar arquivos (com extensão .h) em uma pasta configurada pelo sistema.

Esses arquivos devem ser importados manualmente pelo Monitor RPS através dos seguintes passos:

Clicar no botão Importar arquivo .h.

Na nova janela que aparecer, clicar no botão Procurar e escolher os arquivos .h desejados.

PROCESSO CONCLUÍDO: