v02.41

Seguir

Versão 02.41.001.00 (19 de Julho de 2018)

Rio de Janeiro, 19 de Julho de 2018

Versão contempla a seguinte atualização:

• Módulo Central/Gerência (02.41.002.00);
  • Módulo WsServidor (02.41.001.00);
  • Módulo EstaçãoVenda (02.41.001.00);
  • Módulo Quiosque (20.02.41.1001);
  • Módulo Kiosk (02.41.003.00);

Implementações, conforme detalhamento abaixo:

1. UCI: Criar serviço resgate produto vendido de venda externa - Dado que o cliente entra no site/aplicativo Movel/mobile e realiza a compra de um produto.  A venda é registrada no Arena. No momento que do resgate, a CNS irá consumir um serviço passando hash ou código de busca;
  2. UCI: Acertos no KIOSK – Home - Descrição: Preparar o Kiosk para realizar o piloto do ATM no New York. Alterações esperadas: Criar configuração de sistema pra exibir Home diferenciada (Tela apenas com botões de compra / Tela com carrossel de filmes)/ Configuração de sistema para remover da home a opção de comprar na Bomboniere. Cliente deseja que a bomboniere só seja exibida após a escolha de Filmes.
  3. KINO: Nova configuração no KIOSK - Escolha de sabor - Criar uma configuração para desativar a escolha dos itens dos concentradores no Kiosk;
  4. KINO: Divergência de ingressos - NET/Claro x Ingresso.com

O Escopo dessa User Story contempla:

Cada ingresso do tipo Net/Claro vendido na Bilheteria e ATM deverá ter uma solicitação de registro de compra ou estorno e consequentemente, deveremos armazenar no banco do ARENA os códigos de autorização que a Scale envia, para fins de auditoria.

Disponibilizar também para os canais de venda de Internet (Site e App) método para informar esse código de autorização da Scale para grava-lo no banco do Arena. Criar uma nova Integração que exporte um arquivo .csv com informações dos Ingressos Net/Claro

Para trazer apenas os Ingressos Net/Claro, a integração deverá buscar ingressos especiais com valor de validação apontando para o Webservice.Sigla = 'MC'

A Integração deverá ser executada na Central, obedecendo os filtros de Data Início, Data Fim e Complexos colocados pelo cliente.

1. Permitir o resgate individual de vendas com validade expirada que não foram resgatadas - Eu como operador da Estação de Venda quero poder resgatar individualmente vendas com validade expirada que ainda não foram resgatadas. Além disso acertaremos a data de validação para ser data/hora de validação, com o horário de fechamento do cinema no dia.
  2. Melhoria nas mensagens de retorno do resgate de vendas externas - Atualmente as vendas já resgatadas não são devidamente informadas, o sistema retorna “Venda não encontrada”. Alterar a mensagem de retorno para vendas já resgatadas, informando: data/hora do resgate, tipo do resgate (automático, manual e etc), estação e usuário;

Bugs resolvidos nesta versão:

Módulo Central/Gerência

1. [BUG 12365/ Zendesk 1079662] CSY - Problema na geração do arquivo Movdia.txt- envio automotivo com falha;
  2. [BUG 12389/ Zendesk 1081104] GNC - Baixa de Embalagens do Combo - Quando realizada a venda de qualquer combo, a baixa da embalagem de pipoca não está sendo registrada no sistema, no relatório de vendas detalhadas (anexo) podemos ver que o produto consta como zero, quando vendido no combo;
  3. [BUG 12393/ Zendesk 1079820] CSY - Módulo Exibição: Filme/ Cadastro Cópia - Adição do sufixo 01CP ao nome da cópia - Cadastro de cópia está adicionando o sufixo 01CP, 02CP etc ao nome da cópia, independente da configuração UtilizaNomeTipoCopia;
  4. [BUG 12394] - Importação de binários - Quando um arquivo está corrompido na pasta, acontece um erro no módulo que importa os binários;
  5. [BUG 12403] Modulo Operação - KIT: Retorno de erro não tratado ao cadastrar Kit Comunitário - Retorno de erro não tratado ao cadastrar Kit Comunitário. Mensagem de contate o suporte quando cadastrado um kit comunitário sem associar uma estação de venda no grid, ou seja, nulo;
  6. [BUG 12406] Módulo Produtos - Produtos por Cinema - O sistema está gerando página em branco - Foi verificado que ao extrair a lista de produto na extensão PDF, o sistema está gerando uma página em branco entre as páginas com dados;
  7. [BUG 12421/ Zendesk 1082473] KIN - Módulo Fidelidade: Programa de Pontos - Filtro das tabelas quebrando a seleção - Constatei um problema na tela de Programa de Pontos hoje na Kinoplex Central. A tela possui no accordion "Promoções diferenciadas" diversos Grids que não possuem paginação, listando assim somente os primeiros 15 registros do cadastro, além disso o Grid possui um campo de busca que ao ser utilizado perde a marcação dos itens que ficaram fora do filtro. Por exemplo, marquei a "Água Panna 250-ml" e a "Água Crystal 350-ml", depois filtrei o grid por "fini" e marquei o "Fini Morango", quando eu salvar o cadastro, a marcação das duas águas será perdida;
  8. [TASK 12456] PROVISAO ECAD VIA INTERFACE - Alterar a integração JDE para deixar de enviar a provisão de ECAD, a pedido do cliente;

Módulo WsServidor

1. [BUG 12150] Bomboniere NFCE - CPF identificado na bomboniere após resgate de venda externa - Imprimir CPF identificado na bomboniere após resgate de venda externa;
  2. [BUG 12185] ATM KIOSK - wsServidor Erro Fatal - O wsServidor fica inconsistente e acaba não reconhecendo mais os dicionários, por conta disso, o Arena.Kiosk para de funcionar;
  3. [BUG 12314] ATM KIOSK - Permite troca de cliente que não faz parte da categoria do benefício - O sistema está permitindo que seja trocado, no carrinho, o cliente do benefício que foi incluído no carrinho por um cliente que não está na categoria do ingresso;
  4. [BUG 12318] ATM KIOSK: Não exibe mensagem ao identificar produto off-line - O sistema não está exibindo a mensagem “Falha na comunicação com o serviço, seu processo continuará de modo offline. Sendo assim, estará disponível somente a pontuação da venda, que poderá ser processada dentro de alguns dias” quando selecionamos a opção Movie club no carrinho do produto quando o serviço está off-line;
  5. [BUG 12356/ Zendesk 1076636] CSY – ATM KIOSK - Erro na validação de convites nos atm’s;
  6. [BUG 12358] Bomboniere NFCE - Retornar mensagem tratada para alíquota FCP;
  7. [BUG 12386/ Zendesk 1080509] CSYATM KIOSK - Erro ao imprimir comprovante tef
  8. [BUG 12407/ Zendesk 1084852] UCI - Template de ingresso errado ao imprimir a mensagem do RPS - O template está imprimindo a mensagem do RPS, mesmo o exibidor apagando a mensagem.
  9. [BUG 12420] CPL - Análise cupom MFE - Riomar Kennedy - Ele foi emitido por um caixa MFE na filial de Kennedy porém ao finalizar a venda em cartão retornou Erro contate o Suporte além da venda ter sido estornada no cartão do cliente. A dúvida é se o cupom emitido, a venda está ativa e dada baixa no estoque, uma vez que é possível até reimprimi-lo.
  10. [BUG 12450] Bilheteria: Erro ao excluir cliente associado à produto normal - O sistema está apresentando a mensagem “Não é possível excluir o cliente, pois existem produtos ligados ao programa fidelidade” quando o cliente está associado ao programa de fidelidade, porém os produtos associados ao cliente são produtos comuns.

Módulo EstaçãoVenda

1. [BUG 12150] Bomboniere NFCE - CPF identificado na bomboniere após resgate de venda externa - Imprimir CPF identificado na bomboniere após resgate de venda externa;
  2. [BUG 12339] Bomboniere [Comanda] - Sistema trava ao adicionar item no carrinho comanda;
  3. [BUG 12360/ Zendesk 1079795] KIN - Diferença nas vendas do PDV-06 de 18/06/2018 Kinoplex Osasco - Estamos com uma diferença no valor de R$ 26,00 nas vendas do PDV-06 do Kinoplex Osasco, no dia 18/06/2018. No sistema consta uma venda que não aprece nos arquivos XML da SAT e nem na integração com a TOTVS. Precisamos identificar se esta venda é válida ou não e, caso seja, incluir a informação na integração. Do contrário, precisamos que a mesma seja retirada do sistema (venda/fechamento);
  4. [BUG 12397] Estação de Venda - Falha na Venda Manual - O sistema está imprimindo o ingresso após a finalização da venda manual na bilheteria. O comportamento sempre foi não imprimir;
  5. [BUG 12408] Módulo Estação de vendas: Erro ao resgatar venda externa expirada - Foi verificado que ao tentar efetuar o resgate de venda expirada, o sistema retorna mensagem de erro. Teste foi feito no ambiente Híbrido / Bomboniere SAT e ECF. Na estação ECF o sistema "trava" o cupom, mas o status da venda fica como resgatado. Nas outras estações o sistema exibe mensagem de erro e não resgata;
  6. [BUG 12451] Bilheteria: Erro ao identificar cliente com espaços em branco no nome - Apresentando “contate o suporte” quando informamos um nome com espaços antes do primeiro nome na identificação do cliente;
  7. [BUG 12452] Bomboniere: Validação errada de venda em andamento ao fechar caixa - Validação errada de venda em andamento ao fechar caixa. Quando existe um item no carrinho e fazemos o fechamento do caixa o sistema emite alerta que há venda em andamento (Comportamento Correto). Porém, quando retiramos o item do carrinho e realizamos o fechamento a mesma mensagem aparece (Comportamento errado).

Módulo Kiosk

1. [BUG 12314] ATM KIOSK - Permite troca de cliente que não faz parte da categoria do benefício - O sistema está permitindo que seja trocado, no carrinho, o cliente do benefício que foi incluído no carrinho por um cliente que não está na categoria do ingresso;
  2. [BUG 12318] ATM KIOSK - Não exibe mensagem ao identificar produto off-line - O sistema não está exibindo a mensagem “Falha na comunicação com o serviço, seu processo continuará de modo offline. Sendo assim, estará disponível somente a pontuação da venda, que poderá ser processada dentro de alguns dias” quando selecionamos a opção Movie club no carrinho do produto quando o serviço está off-line;
  3. [BUG 12392] ATM KIOSK - Exibindo botão “produtos” na home mesmo com config. “false”- O botão de produtos está sendo exibido na home mesmo quando sua configuração está como false, mas apenas quando a configuração para exibir os destaques está como “true”.

Módulo Quiosque

1. [BUG 12335/ Zendesk 1068278] O Quiosque (legado) não está imprimindo os códigos de barra para alguns determinados tipos de ingresso;

Versão 02.41.001 (15 de Agosto de 2018)

Rio de Janeiro, 15 de Agosto de 2018

Versão contempla a seguinte atualização:

• Módulo Central/Gerência (02.41.005.00);
  • Módulo WsServidor (02.41.008.00);
  • Módulo EstaçãoVenda (02.41.008.00);
  • Módulo Kiosk (02.41.005.00);
  • Módulo Quiosque (20.02.41.1003);

Bugs resolvidos nesta versão:

Módulo WsServidor

1. [TASK 12402] Novo critério de envio das Sessões – enviar as sessões no dia que foram programadas/liberadas as sessões;
    2. [INGARENA-47] UCI - Acertos no Kiosk - Ajustes Unique;
    3. [INGARENA-72] Estação de Venda: Falha ao vender Concentrador - No cliente CineSystem, quando os Concentradores são pintados diretamente na tela não aparecem para venda;
    4. [INGARENA-77] Ajustar filtros dos relatórios para permitir mais de um ECAD;
    5. [INGARENA-97] CPL - Cadastro Clube de Vantagens - Amapá Garden - Não estamos conseguindo cadastrar nenhum cliente no Clube de Vantagens da unidade, apresentando o erro em anexo. Foram testados alguns CPFs e nenhum finaliza o cadastro;
    6. [INGSUPAREN-2] CPL - Problemas no Clube Cinépolis;
    7. [INGSUPAREN-6] CSY - Problema na pontuação do clube da pipoca;
    8. [INGSUPAREN-7] UCI - Erro ao imprimir filme da semana;

Módulo EstaçãoVenda

1. Gerada para acompanhar o WSServidor;

Módulo Kiosk

1. [INGARENA-47] UCI - Acertos no Kiosk - Ajustes Unique;
    2. [INGARENA-86] Kiosk - Ajustar a exibição dos cartazes;

Módulo Quiosque

1. [INGARENA-75] O ATM não lista a sessão;

Versão 02.41.001 (13 de Setembro de 2018)

Rio de Janeiro, 13 de Setembro de 2018

Versão contempla a seguinte atualização:

• Módulo Kiosk (02.41.007.00);

Bugs resolvidos nesta versão:

Módulo Kiosk

1. [INGARENA-246 ] CPL - KIOSK - Falha ao exibir determinado tipo de legenda.;