v02.26

Seguir

Versão 02.26.01 (10 de Janeiro de 2017)

Rio de janeiro, 10 de Janeiro de 2017.

Versão contempla a seguinte atualização:

• Módulo Central/Gerência (2.26.06);
  • Módulo WsServidor (2.26.07);
  • Módulo EstaçãoVenda (2.26.07);
  • Módulo ATM Volvo (2.26.02).

Implementações, conforme detalhamento abaixo:

1. Configurar exibição do botão "escolher produto na bomboniere" (CMK)

Dado que o operador da central deseja obrigar a escolha do produto no momento da venda externa e não configurou valor diferenciado por estabelecimento na configuração ExibeBotaoEscolherProdutoBomboniere e configurou valor padrão = FALSE. Quando o cliente escolhe um concentrado de produto na Bilheteria ou nos sistemas de ATM, então o sistema verifica a configuração ExibeBotaoEscolherProdutoBomboniere (diferenciado por estabelecimento e se não tiver a padrão) = FALSE não exibe o botão, porém exibe os itens concentrados do concentrador (olhando a configuração existente para isso). E cliente termina a compra do produto.

Dado que o operador da central não deseja obrigar a escolha do produto no momento da venda externa e configurou ou não valor diferenciado por estabelecimento = TRUE na configuração ExibeBotaoEscolherProdutoBomboniere e configurou valor padrão = TRUE ou FALSE. Quando o cliente escolhe um concentrado de produto na Bilheteria ou nos sistemas de ATM, então o sistema verifica a configuração ExibeBotaoEscolherProdutoBomboniere (diferenciado por estabelecimento e se não tiver a padrão) = TRUE e exibe o botão e os itens concentrados do concentrador (olhando a configuração existente para isso) e cliente termina a compra do produto;

1. ATM: Sinalizar na tela de filmes os produtos com personalização;
  2. ATM: Adicionar Imagem ao cadastro de Configuração de Tela - Quero adicionar uma imagem no cadastro de Configuração de Tela para poder promover melhor as telas nos canais de venda;
  3. ATM: Associar Fluxo de Telas;
  4. ATM: Incluir fluxo de sugestão de produtos (CMK);
  1. Configuração de Sistema de Similaridade -

Cadastro de Estabelecimento:

A obrigatoriedade de estabelecimento similar é aplicada de acordo com a configuração.

Cadastro de Produto:

A obrigatoriedade de produto similar já possuía regras prévias. A configuração foi aplicada após as seguintes regras serem atendidas.

- Se a composição do grupo de produto for do tipo item normal.

- Se a situação do produto for ativa.

1. Poder editar o campo Nome e Nome Display para Características Texto Livre - Eu como operador da Central quero poder alterar o Nome e Nome Display de um Produto que possuir característica do Tipo "texto livre";
  2. Novo Relatório Status da Ancine na Central – Foi implementado um novo relatório onde será informado as seguintes situações :
    N – Não enviado
    E – Enviado com erro
    R – Recusado
    T – Com atraso
    A - Em análise
    D – Dispensada
    F – Fechada
    V – Adimplente
  3. Envio do movimento particionado do Cinema para a Central - Dado que o operador da central deseja emitir relatórios de venda do cinema ao longo do dia e que existem esses dados na central para emissão dos relatórios e que ele está na tela de extração de dados. Então o operador escolhe o relatório que deseja consultar e preenche a data atual como a atual e os demais filtros E clica em "Ver Resultado". Então o relatório é gerado com sucesso, porém as informações não são online, e o cinema já poderá ter outras vendas que ainda não estão na central;
  4. Envio de nota fiscal FAMEX (CMK);
  5. ANCINE - Configurar mais de Fornecedor para o cadastro de evento (CPL) - Configurar mais de um fornecedor para o filme:

Fornecedor Principal: xxxxx e
Fornecedor Exibição: xxxxx (mostrar somente os fornecedores que forem selecionados na grid)
Fornecedor Exibição (novo) que será usado a para Ancine;

1. Configuração de Sistema de Histórico de Qtd Média de Venda (CMK) - Eu como operador da Central quero poder configurar tempo de histórico de vendas de um produto para o cálculo de sugestão de pedido;
  2. Configuração de Sistema de Histórico de Qtd Média de Venda por Similaridade (CMK) - Eu como operador da Central quero poder configurar tempo de histórico de vendas de um produto por similaridade
    para o cálculo de sugestão de pedido;
  3. Alterar Cálculo da Sugestão de Pedido (CMK) - Eu como operador da Central quero poder calcular a Sugestão de Pedido de um produto levando em consideração as configurações "Histórico de Quantidade Média de Vendas" e ”Histórico de Quantidade Média de Venda por similaridade” para realizar o pedido com a quantidade correta;
  4. Configuração de Sistema de NCM e CEST no cupom fiscal (CENTERPLEX) - Eu como operador da Central
    quero poder configurar quais estabelecimentos terão informações de NCM e CEST no cupom fiscal
    para poder atender a legislação;
  5. Imprimir informações de NCM e CEST no cupom fiscal (CENTERPLEX) - Eu como operador da Estação de Venda de Bomboniere quero que o cupom fiscal contenha informações de NCM e CEST
    para atender a legislação de determinados estados;
  6. Imprimir código de barras de vouchers de Bomboniére no ATM Novo (CMK) - Eu, como usuário do ATM Novo, quero que o voucher de produtos que compro junto com ingressos, tenha código de barras para facilitar o resgate nos PDV da Bomboniére;
  7. Melhoras na Performance relatório Call In (CMK);
  8. Entrada de clientes sem Central - Necessidade de ter uma única instalação do Arena que funciona como Central e Gerencia, ou seja, tem que ser possível no Arena Gerencial, realizar todas as operações que hoje acontecem somente na central também, por exemplo, cadastros, emissão de relatórios, criação de usuário, e etc;
  9. Não realizar devolução não fiscal em bilheteria fiscal - Dado que o cliente do cinema realizou uma compra no autoatendimento e desistiu de assistir a sessão e se dirigiu até a bilheteria para realizar a devolução e a bilheteria é fiscal. Então o sistema verifica que o ingresso não foi gerado fiscalmente e emite mensagem informando que será necessário emitir a venda fiscal;
  10. Padronizar cabeçalho dos relatórios;
  11. Implementação dos códigos de barras nos vouchers de venda externa p/ outras impressoras - Fase 2 - Eu como operador da Estação de Venda (canais externos) quero poder realizar vendas externas de bomboniere com códigos de barras no Voucher para conseguir resgatar rapidamente a venda na Estação de Venda de Bomboniere. Na Fase 1 desse projeto desenvolvemos o código de barras apenas para as impressoras Rabbit e Fujitsu (ATM) e também desenvolvemos para vendas da internet. Agora atendemos as seguintes impressoras:
  • Bematech - Bematech
  • TM-T81 FBIII - Premier - Epson
  • 4610-1NR - IBM
  • MP-4200 TH - Bematech
  1. Template Ingresso - Com a migração do Arena para os cinemas com Legado, deveremos desenvolver os templates de ingresso;
  2. Criação de relatório de Informe de Distribuidora por Preço (ARAÚJO) - Dado que o gerente do cinema deseja ver os detalhes dos filmes por distribuidora e que está na tela de consultas e escolheu o relatório "Informe de Distribuidora". Então o sistema exibe os filtros: Data Inicial, Data Final, Complexo, Fornecedor, Filme, Estabelecimentos, Estabelecimento | Sala, Tipo de Exibição, Tipo de Legenda, Modificador Valor Ingresso;
  3. Criação de relatório de Modificador de Ingresso por Caixa (ARAÚJO);
  4. Criação de relatório de movimento por preço (ARAÚJO) - Movimento por preço – todas as vendas por dia e vendas antecipadas que entraram neste dia;
  5. Criação de relatório de faturamento por data (ARAÚJO);
  6. Integrações Araújo (ARAÚJO);
  7. Desenvolver Integração INT (GNC) - Eu como operador da Gerência quero gerar a integração INT no fechamento do dia para poder fornecer os arquivos de movimentação do dia do cinema para integração com o software de controle financeiro do exibidor;
  8. Adicionar a chamada da integração INT (GNC);
  9. Criar Relatório Historical Variance Report (inventario) (CPL) - Eu como operador da Gerência
    quero poder consultar o Histórico de Inventário para poder controlar a variância de inventário;
  10. Análise e solução de inconsistências Netcorp (CPL);
  11. Adicionar filtros em relatórios para distribuidora (ITA) - Incluir filtros em relatórios e filtrar os relatórios de acordo com esses filtros. Filtro:Estabelecimento (tem no borderô)/SalaTipo de Exibição/Tipo de Legenda/
    Modificador Valor do ingresso - o comportamento deverá ser o mesmo do borderô, quando modificador marcado, retira o valor do modificador (mostra quebrado). (tem no borderô).Quebra:Por data
    e Por cópia;
  12. Integração NET consultando a Central (Grupo Estação);

Bugs resolvidos nesta versão:

Módulo Central/Gerência

1. [BUG 3729] TV-Videowall: Não carrega filmes com mais de um gênero - A integração não está enviando os filmes para a TV quando eles são cadastrados com mais de um gênero;
  2. [BUG 3865] CMK - Módulo Extração de Dados: Erro no relatório de Call In - Foi verificado que o relatório de Call In, a query está sendo montada, passando como TipoLegenda (filtro da tela) a seleção do TipoExibicao (outro filtro);
  3. [BUG 3904/ 378695] Erro no horário de verão - O cinema Natal abriu um chamado reclamando que as sessões lançadas manualmente estão com 1 Hora a mais na tela Liberar Sessão a mais em relação a tela Programação Gerência;
  4. [BUG 3964/  382240]  CPL - Erro ao tentar imprimir ingresso – O ATM finaliza a venda normalmente, porém na hora de imprimir os ingressos aparece o erro "Por problemas técnicos não foi possível concluir a operação". e não imprime nada, ao verificar na bilheteria apresenta venda feita, mas o cliente comprou 3 meias e no sistema aparece com o código de busca 2 meias e uma inteira, ao fazer o estorno aparece 3 meias que foi o que realmente foi comprado em vez de 2 meias e 1 inteira, mas quando reimprimimos ingresso sai como 2 meias e 1 inteira;
  5. [BUG 4105] Módulo Movimentação: Entrada de Inventário - Erro ao clicar no "buscar" da referida tela - O sistema está apresentando a msg: " ocorreu um problema contate o suporte" ao informar o cinema, a data do inventário e clicar no buscar;
  6. [BUG 4111] Módulo Movimentação: Inventário: Lista de Produtos - Erro ao extrair o relatório em qualquer extensão - O sistema está apresentando a msg: "Usuário sem permissão ao relatório" ao tentar extrair o relatório do lista de produto seja por pdf, excel ou word. As permissões  para a lista de produto foram conferidas para o grupo de acesso do usuário utilizado. Esse acontece para o tipo resumida e completa;
  7. [BUG 4116] Módulo Programação: Troca de Sala - Não altera período de programação com o ano - O sistema não altera o período de programação quando selecionamos outro ano. Ex.: Selecionar o ano de 2017 e o período se mantém em 2016;
  8. [BUG 4215/ 385486] CTX - Divergência de valores na tela do fechamento -  Foi verificado que existe um BUG na hora de calcular a renda em $ da primeira aba (Mapa) da tela de fechamento;
  9. [BUG 4298] Módulo Gerência: Relatório de ações por usuário - Inserir as informações Nome e unidade de medida do produto -  Encontrado bug no relatório de ações por usuário para alteração de quantidade na entrada de inventário. Atualmente o relatório traz somente o código de produto. Agora o relatório deverá trazer as informações de Nome e unidade de medida do produto além do código que tiveram suas quantidades alteradas no inventário;
  10. [BUG 4362] Campo Produto não habilitado em Cadastro de Configuração de Tela -  Foi verificado que na versão 2.26.01, na tela de 'Cadastro de Configuração de Tela' não está aparecendo a Grid e tb quando selecionado o campo "Grupo de Produto" não está habilitando o campo 'Produtos';
  11. [BUG 4477] Modulo Operação: Estação de Venda - Falha na gravação dos campos de impressora - Falha na gravação dos campos de impressora.  Os campos Tipo de Conexão e  Porta  não funcionam;
  12. [BUG 4494] Módulo Central: Configuração de Tela - Erro ao efetuar um cadastro após informar sugestão de tela - Foi verificado que após selecionarmos uma sugestão de tela, informa um número de ordem  e salvar a configuração, quando voltamos para a tela, o sistema não exibe mais as informações da tela ( produtos configurados).
  13. [BUG 4501/394961 ] CPL Central - Mapa Resumo Sem Substituição Tributária - Realizado teste e visto que a Substituição Tributária não aparece o valor quando se utiliza as impressoras SAT, assim como exemplo realizado o print das unidades Santa Úrsula e Rio Poty(que está funcionando o  relatório e utiliza ECF);
  14. [BUG 4523] Módulo Extração de Dados: Consulta = Erro ao gerar o relatório de Status de envio Ancine -  O sistema apresentou a msg: "Erro inesperado. Entre em contato com o Administrador" ao gerar o relatório de status de envio da Ancine referente a data 14/11/2016;
  15. [BUG 4524] Módulo Extração de Dados: Consulta = Erro ao gerar o relatório da situação da sala na Ancine - Após a geração do relatório da situação da sala na Ancine, o sistema apresentou a msg: "Erro de acesso ao site da Ancine". O dados utilizado foi  referente a data 14/11/2016;
  16. [BUG 4585/ 399858] CPL - Arquivos de FTP não gerados na pasta - A integração do movimento diário 026 os arquivos não estão sendo gerados para a data 06-11-2016 no cinema;

Módulo WsServidor

1. [ISSUE 4047/382329] CMK - ATMS e Bilheterias não validam MEIA VIVO - Estamos com um problema na validação da MEIA VIVO, apenas no cinema LAR CENTER.

-Está liberando as salas VIPS para todos os dias. (O correto é de Segunda a Quinta).
-Está liberando as salas VIPS para clientes que não possuem perfil para essa promoção. (Só clientes VIP tem direito).

OBS. IMPORTANTE: O dois cinemas LAR CENTER e CENTER NORTE fazem parte de um complexo, eles são os únicos na cinemark com essa característica;

1. [BUG 4423] Não exibe imagens do concentrador no monitor do cliente;
  2. [BUG 4797] Bilheteria: Venda off-line com CPF de cliente NET válido - As vendas de cliente Net CPF com CPF válido estão passando como off-line.

- Ao realizar venda offline, deve exibir mensagem amigável semelhante a "O serviço retornou um código inesperado: Verifique se o serviço encontra-se disponível."

- Ao alterar o endereço do Integração NET (www.clientesnet......etc), o sistema está realizando a venda offline, deveria informar que o serviço está indisponível.

Módulo EstaçãoVenda

1. [BUG 3323] Bilheteria: Resgates da Internet feito através da lista de compra fica registrado como Reimpressão- Ao efetuar resgate através da tela lista de compra, o sistema está registrando como Reimpressão;
  2. [BUG 4115] Estação de venda - Monitor Cliente com alterações para bomboniere - Monitor do cliente com as alterações para bomboniere só está funcionando para o tema da CMK, Padrao;
  3. [BUG 4423] Não exibe imagens do concentrador no monitor do cliente;